鑫淼 发表于 2020-3-7 00:22:40

DS是否已死?

最近转一批米去DS,结果流量显示比BD要多一些,但没点击,没收入。忍不住富强去看下域名,一个广告也没有。浪费十几天流量。

大家的DS正常吗?

buying 发表于 2020-3-7 16:43:32

好久没用过DS了。自从ROOKMEDIA收购以后。另外ROOKMEDIA早就失去了GOOGLE广告FEED,据说是因为RM自己大规模套利(没有求证过,不过大概率属实)。现在应该都是和其它广告商合作来优化流量,之前好像把流量转给过其它停放公司。

buying 发表于 2020-3-7 16:45:33

最后说一句,DS和RM在我心里是最坑国人的停放公司没有之一。

河小马 发表于 2020-3-7 17:29:55

我感觉已经死了。。。

河小马 发表于 2020-3-7 17:30:06

buying 发表于 2020-3-7 16:45
最后说一句,DS和RM在我心里是最坑国人的停放公司没有之一。

没被rook收购前,那是真好啊

buying 发表于 2020-3-7 17:49:22

河小马 发表于 2020-3-7 17:30

:lol DS差我8000刀停放款没付,被RM收购后,账号都直接没了,找他们问,也没个回答各种推脱,活生生坑了8000刀

buying 发表于 2020-3-7 17:50:38

河小马 发表于 2020-3-7 17:30

RM就更别说了,有着那么好的资源,去搞套利,作死

buying 发表于 2020-3-7 17:52:20

这么多年下来,BD虽然有过低谷,但是目前应该是我心里最好的了,PC却从一家好公司变成了坑B。不得不说BD的MATT是真的一心投在这个行业,一直在坚持寻求更好地优化,利益最大化。

河小马 发表于 2020-3-7 19:01:45

buying 发表于 2020-3-7 17:52
这么多年下来,BD虽然有过低谷,但是目前应该是我心里最好的了,PC却从一家好公司变成了坑B。不得不说BD的M ...

同意啊。。。现在BD确实是最好的了

newbie123 发表于 2020-3-7 19:37:42

这么多年下来,BD虽然有过低谷,但是目前应该是我心里最好的了,PC却从一家好公司变成了坑B。不得不说BD的M ...

感谢大佬分享经验。为什么说PC是坑B,也是拖欠停放款吗?

buying 发表于 2020-3-7 23:42:12

newbie123 发表于 2020-3-7 19:37
感谢大佬分享经验。为什么说PC是坑B,也是拖欠停放款吗?

不拖欠,RPM明显低于其它停放商,可能是优化问题也可能是分成比例问题。

鑫淼 发表于 2020-3-8 00:15:19

buying 发表于 2020-3-7 23:42
不拖欠,RPM明显低于其它停放商,可能是优化问题也可能是分成比例问题。 ...

但是查米是,见到大部分都停在PC

newbie123 发表于 2020-3-8 16:02:39

不拖欠,RPM明显低于其它停放商,可能是优化问题也可能是分成比例问题。 ...

样本足够多,时间足够长吗?我通过domaintools看到停PC米的数量是停BD米的好几倍,怎么解释呢?

tuanzi 发表于 2020-3-9 18:47:02

Pc坑就是因为等级低,感觉现在就靠某几个大佬活着了

qwiuy 发表于 2020-3-9 22:32:42

BD确实越来越好,今年开始也可以查看用户点击哪个关键词进来的,以前一直都没有这个功能。
页: [1] 2
查看完整版本: DS是否已死?