ank580 发表于 2020-3-2 11:03:28

30多岁的老人在此立贴开始AFF 之路。

偶然间了解到ONLINE MARKTING 这一行,因为是一个小底层每个月只有几千的工资。所以只断断续续的了解了几个月一直也没有操作过,最近因为疫情的原因。开始逛论坛,开始系统的整理知识。准备开始实操在此立贴记录点滴。

看了各位前辈们的一些帖子,开始试着跑了下Popads+ mobidea

根据 mobidea 上的 opportunity 选了一个 GEO 和 OS ,申请了3个 Offer 都是 One click 的 跑了10美元,竟然一个转化没有。很有挫败感。
原来跑了一次smartlink 跑过10美元 回来2.7美元,跑出了几个白名单,今天我把白名单打进去,出价也不低,但是根本没有流量,是这样的 预测每天少于 1000的流量。

现在有这么几点疑问还望前辈们指点,
1、这个情况我是不是应该放弃这个GEO
2、mobidea 的机会里面的geo 在popads 的流量都不大,放弃popads+mobidea组合。
3、popads 的website   是不是不能传到联盟那里 我看到mobidea 可以看到来源是popads

接下来根据汉的骄阳前辈的CPA教程做一个niche站。获取点免费流量,这个过程可能比较长,贵在坚持。

cjyzpcl 发表于 2020-3-6 12:41:07

ank580 发表于 2020-3-6 12:40
膜拜大神,希望能达到前辈门的10之1就足够了。

我快过亿了,你目标可以稍微低点。

404error 发表于 2020-3-4 11:01:27

25的码农路过。。。感觉写代码越写越封闭,像井底之蛙。还好我比较喜欢接触,学习新事物

小白龙 发表于 2020-3-3 10:11:30

这么看来我在论坛还是比较年轻的,哈哈哈:lol

zhuqing693 发表于 2020-12-28 19:36:01

楼主现身个说法,现在做的怎样了?给我们后来的人一点动力撒。

278771141 发表于 2020-3-2 11:25:13

30+的岁数很尴尬,上有老下有小,生活压力真的是大。我也是这类人群。兄弟加油。。

河小马 发表于 2020-3-2 11:38:57

我也是这个岁数。。。加油

mark一下,表示实时关注

syoi489 发表于 2020-3-2 13:46:21

楼主加油,我也快30了,我是写代码的,到这个年纪真的越发觉得有个稳定的副业收入的重要性

blog 发表于 2020-3-2 14:08:02

30+的人同样路过

微软bing 发表于 2020-3-2 16:12:34

加油 :handshake

aaroncpaflash 发表于 2020-3-3 00:56:14

马上30了哈

4mile 发表于 2020-3-3 07:50:12

同为30+,支持一下,关注

duane 发表于 2020-3-3 20:16:59

30多岁就自称老人,佩服。
10美金的测试少了,估计你LP都没有吧。

个人建议,慢慢测试先学一段时间,没个几个月不能理解这行的知识。才开始跑个10刀就能盈利,那运气是好。

ank580 发表于 2020-3-6 11:48:39

更新POPADS的流量出现转化,也是不容易,终于给了我一点信心。可是充值却掉链子了。本来想马上加大预算。看来要休息一天了。

ank580 发表于 2020-3-6 11:49:24

404error 发表于 2020-3-4 11:01
25的码农路过。。。感觉写代码越写越封闭,像井底之蛙。还好我比较喜欢接触,学习新事物 ...

你还那么年轻。时间那么多,加油。希望一起交流进步。

ank580 发表于 2020-3-6 11:50:08

duane 发表于 2020-3-3 20:16
30多岁就自称老人,佩服。
10美金的测试少了,估计你LP都没有吧。

多谢前辈指点。我现在还没学会做LP,刚会搭建网站了。基础的编程知识是有一点。

ank580 发表于 2020-3-6 11:50:53

小白龙 发表于 2020-3-3 10:11
这么看来我在论坛还是比较年轻的,哈哈哈

风骚。哈哈。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 30多岁的老人在此立贴开始AFF 之路。