河小马 发表于 2020-3-1 20:04:37

如果你在洛杉矶有很多cloud,不妨试试这个sale

最近和朋友们聊天,发现很多人都只会使用vultr,digitalocean, linode 之类的,并且在洛杉矶啊,纽约啊,阿姆斯特丹啊等地的部署好几个cloud

其实现在独立服务器的价格早就下来了。。。60刀就能买到很好的配置

洛杉矶机房的王者之一quadranet(不考虑中国线路)最近就有一个sale

Intel Xeon E3-1240v5 Quad Core - 3.50Ghz, 8M Cache, 8GT/s DMI, HyperThreading
16GB DDR4 ECC Unbuffered RAM
2x256GB SSD
1U Supermicro Server –4x Hot-Swap HDD Bays
Integrated IPMI, KVM over IP, Remote Power Control, and more

10TB Public Monthly Transfer
Unlimited Monthly Private Transfer
100Mbps Public Network Port
100Mbps Private Network Port
/29 IPv4 Allocation - 5Usable IPs – Asia Optimized
/64 IPv6 Allocation - Millions of IPs
Private VLAN
Remote Reboot
INCLUDES: Noction Intelligent Routing Platform Enabled Network
INCLUDES: 3Gbps Detect & Mitigate QuadraNet VEST DDoS Protection
$59/month, $0 set up fee

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作为洛杉矶数一数二的服务商,他们家的network 可不是那些所谓的cloud 服务商可以比的

60刀就能买到E3-1240V5, 16GB RAM,2X256GB SSD外加/29的IP,注意这是DDR4的内存

这个配置能干什么?装个虚拟化软件,比如说proxmox 或者esxi(我个人喜欢使用esxi),起码能开4个小鸡(/29的IP意思是有5个可以用的IP,其中一个IP得用来安装proxmox或者esxi),而且整台服务器的性能全部归你使用,不用担心有爱折腾的邻居. 而且花6刀又能在家一个/29的IP(5个可用)

所以如果说如果你在某地有两个或者两个以上的cloud,那么不妨搞台便宜的服务器

如果你在洛杉矶地区有多个cloud,那么上quadranet的这个sale吧。quadranet很抠的,黑五的时候都没有这种sale

河小马 发表于 2020-3-1 20:06:10

忘记说了,Quadranet的机器都得通过销售下单

如果你没有熟悉的销售,我可以把我的销售介绍给你

anbo_xzy 发表于 2020-3-2 11:36:57

per mouth,要买估计还得努把力。。。

小白龙 发表于 2020-3-3 00:55:05

已经卖完了。。。大家洗洗睡吧。。。河马带货能力太强了。。

小白龙 发表于 2020-3-3 00:55:59

感觉这个服务器比口罩更难抢,在hostloc属于传家宝系列了

河小马 发表于 2020-3-3 09:25:01

小白龙 发表于 2020-3-3 00:55
已经卖完了。。。大家洗洗睡吧。。。河马带货能力太强了。。

:funk: 没有买到???

小白龙 发表于 2020-3-3 10:10:30

河小马 发表于 2020-3-3 09:25
没有买到???

:) 嗯

库存已经卖完了,现在只有E3-1230V2。 同样的价格

现在改成E3-1230V2,降低了一个档次

54clz 发表于 2020-3-5 17:25:17

这也太快了吧

404error 发表于 2020-3-10 15:14:33

试试netcup家的 他家的root vps都比很多家的独立服务器性能要强,还不限制流量。并且非常非常便宜,稳定性特别高。不好的是账号很难申请。

河小马 发表于 2020-3-10 19:15:23

404error 发表于 2020-3-10 15:14
试试netcup家的 他家的root vps都比很多家的独立服务器性能要强,还不限制流量。并且非常非常便宜,稳定性 ...

vps 和 dedicated 还是没有比的。。。

404error 发表于 2020-3-10 19:37:10

河小马 发表于 2020-3-10 19:15
vps 和 dedicated 还是没有比的。。。

我一开始也是这样认为的 后来一测试 发现性能很强。并且cpu可以100%占用,宽带也是1g独占,硬盘io是1.3g/s

小白龙 发表于 2020-3-11 09:50:40

404error 发表于 2020-3-10 19:37
我一开始也是这样认为的 后来一测试 发现性能很强。并且cpu可以100%占用,宽带也是1g独占,硬盘io是1.3g/ ...
你说的是VPS吗?这么强的
这家比hetzner更强吗,我看hetzner更便宜啊,只要2.49欧一个月

404error 发表于 2020-3-11 11:41:22

小白龙 发表于 2020-3-11 09:50
你说的是VPS吗?这么强的
这家比hetzner更强吗,我看hetzner更便宜啊,只要2.49欧一个月
...

强很多倍吧 这两家我都用过,netcup还有免费的抗ddos,备份快照服务。不好的就是账号难申请,如果欠费,全球发律师函追债,国内是有合作的律师事务所的

小白龙 发表于 2020-3-11 16:19:16

404error 发表于 2020-3-11 11:41
强很多倍吧 这两家我都用过,netcup还有免费的抗ddos,备份快照服务。不好的就是账号难申请,如果欠费, ...

:lol 哈哈哈,这么夸张的

wangquan123 发表于 2020-5-5 12:34:19

404error 发表于 2020-3-11 11:41
强很多倍吧 这两家我都用过,netcup还有免费的抗ddos,备份快照服务。不好的就是账号难申请,如果欠费, ...

最近想开始做站,挑了集加好像都不是太好,看看你说的这家好像很不错,有推广码或者优惠券吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 如果你在洛杉矶有很多cloud,不妨试试这个sale