augustwu 发表于 2020-2-21 21:05:16

香港paypal能提现到国内吗

随手注册了一个香港paypal
请问能t提现到国内吗
或者通过payoneer

河小马 发表于 2020-2-21 21:10:59

不能

只能提现到香港银行

augustwu 发表于 2020-2-21 22:48:45

通过payoneer也不行?

paxum代收代付 发表于 2020-2-22 23:30:44

augustwu 发表于 2020-2-21 22:48
通过payoneer也不行?

提到香港payonner可以,同名以下的账号

游客游 发表于 2020-2-23 12:51:33

提到香港卡也可以阿,香港卡支持在大陆取现

收款结汇henry 发表于 2020-2-23 14:43:18

国外paypal只能转账国外的账户 或者银行

augustwu 发表于 2020-2-23 17:13:34

没有香港卡,不知道能不能通过别的方式

河小马 发表于 2020-2-23 23:09:45

augustwu 发表于 2020-2-23 17:13
没有香港卡,不知道能不能通过别的方式

可以搞个全球付香港

然后提现

很方便的

affempire 发表于 2020-2-24 11:51:22

河小马 发表于 2020-2-23 23:09
可以搞个全球付香港

然后提现

全球付只能付款 不能收款吧?我以前用过只给提供一张虚拟信用卡

河小马 发表于 2020-2-24 12:06:11

affempire 发表于 2020-2-24 11:51
全球付只能付款 不能收款吧?我以前用过只给提供一张虚拟信用卡

现在可以

SummerChen 发表于 2020-2-24 17:26:18

Payoneer在测试并签发香港收款银行账户,如果申请成功这个香港银行账户,可以免费收款paypal(免去paypal的35美元的提现费),不过申请这个香港银行账户有一个门槛,就是目前仅限为有客户经理的用户签发,联系客服是无法签发的。

申请通过后,可以使用Payoneer香港银行账户收款并一键提现到国内大陆或香港银行卡提现。

augustwu 发表于 2020-2-25 17:23:45

可以错名吗

blog 发表于 2020-2-26 12:21:26

SummerChen 发表于 2020-2-24 17:26
Payoneer在测试并签发香港收款银行账户,如果申请成功这个香港银行账户,可以免费收款paypal(免去paypal的 ...

已有P卡,怎么申请香港收款银行账户?

SummerChen 发表于 2020-2-26 16:28:38

像早些答复您的,目前在测试阶段,但是申请香港银行账户有一个门槛,就是目前仅限为有客户经理的用户签发,联系客服是无法签发的。

您是否有客户经理,如果没有且您的月入账达到3w美元,可以私信我您的payoneer注册邮箱,我为您去申请客户经理,通过后客户经理会给您电话,您与客户经理具体提要求。

pkazhidao

DanielGeng 发表于 2020-2-27 11:07:58

支持香港Paypal和美国Paypal银行转账,提现0费率,体验送$60红包,需要请联系
页: [1] 2
查看完整版本: 香港paypal能提现到国内吗

Binom