Ricky 发表于 2020-2-21 14:30:01

namecheap购买的主机问题

已经解决!

河小马 发表于 2020-2-21 16:28:18

很少有人在namecheap 购买主机

我个人也不建议购买namecheap 的

Ricky 发表于 2020-2-21 16:44:12

河小马 发表于 2020-2-21 16:28
很少有人在namecheap 购买主机

我个人也不建议购买namecheap 的

谢谢河马大大,界面用起来真不习惯!

朝阳风雨 发表于 2020-2-21 17:24:33

不敢用,之前用过不稳定的,排名直接掉。。。。

Ricky 发表于 2020-2-22 14:48:09

朝阳风雨 发表于 2020-2-21 17:24
不敢用,之前用过不稳定的,排名直接掉。。。。

前辈一般用什么主机?

Ricky 发表于 2020-2-22 15:14:14

话说namecheap的空间国内登录wordpress管理后台真卡,我要申请退款,换成其他家的!

朝阳风雨 发表于 2020-2-22 15:16:30

Ricky 发表于 2020-2-22 14:48
前辈一般用什么主机?

我之前bluehost, 现在用siteground

Ricky 发表于 2020-2-22 15:24:33

朝阳风雨 发表于 2020-2-22 15:16
我之前bluehost, 现在用siteground

bluehost有一键安装的控制面板么?siteground也有么?

朝阳风雨 发表于 2020-2-22 18:38:49

Ricky 发表于 2020-2-22 15:24
bluehost有一键安装的控制面板么?siteground也有么?

都有的,这些都是国外的老牌主机商了

紫气东来GG 发表于 2020-2-22 19:51:51

用了一个它们的VPS,看比linode便宜很多,一年了,没出现什么问题。 就是和域名绑定在一起,很不直观。域名满一年得自己续费

小白龙 发表于 2020-2-22 20:00:41

:lol 搞不懂为啥还有人用主机,如果觉得lnmp麻烦,安装一个aapanel也可以啊,建立网站生成SSL都可以点点鼠标搞定

Ricky 发表于 2020-2-22 20:18:32

紫气东来GG 发表于 2020-2-22 19:51
用了一个它们的VPS,看比linode便宜很多,一年了,没出现什么问题。 就是和域名绑定在一起,很不直观。域名 ...

哪家啊?bluehost还是namecheap?

Ricky 发表于 2020-2-22 20:19:24

小白龙 发表于 2020-2-22 20:00
搞不懂为啥还有人用主机,如果觉得lnmp麻烦,安装一个aapanel也可以啊,建立网站生成SSL都可以点点鼠 ...

我的电脑不能本地安装软件,比较麻烦!

紫气东来GG 发表于 2020-2-22 20:53:17

Ricky 发表于 2020-2-22 20:18
哪家啊?bluehost还是namecheap?

namecheap的,一个月大概24美金,表面配置是同行的2倍

加拿大华人 发表于 2020-2-23 13:49:51

bluehost中文版的,服务器地点是在印度的,效果很差。你要选择英文的,服务器在美国的多数。
现在多数都是自己用VPS了
页: [1] 2
查看完整版本: namecheap购买的主机问题