我是c罗 发表于 2020-1-25 20:39:02

Vultr 的线路是不是越来越不行了。

最近几晚用ssh链接vulture dalls服务器,竟然一直连不上。。

newcb 发表于 2020-1-25 21:09:05

丢包严重。

河小马 发表于 2020-1-26 08:55:37

Vultr的线路在国外还是很好的

所以我一般都是部署一台跳板机,所有操作都是在跳板机上进行

我是c罗 发表于 2020-1-26 10:20:11

河小马 发表于 2020-1-26 08:55
Vultr的线路在国外还是很好的

所以我一般都是部署一台跳板机,所有操作都是在跳板机上进行 ...

跳板机用哪家厂商有推荐的吗?我去买一台。不然实在没法操作。

小白龙 发表于 2020-1-26 10:26:26

:L 加一层代理就可以了啊,如果用xshell, securecrt都可以直接在后台可以设置啊

我是c罗 发表于 2020-1-26 10:33:03

小白龙 发表于 2020-1-26 10:26
加一层代理就可以了啊,如果用xshell, securecrt都可以直接在后台可以设置啊 ...

加了,还是一样。
用的pycharm 自带的ssh, 用xshell那些还要在打开个程序窗口,调试的时候切来切去,麻烦。

河小马 发表于 2020-1-26 14:09:30

andy183 发表于 2020-1-26 10:20
跳板机用哪家厂商有推荐的吗?我去买一台。不然实在没法操作。

我用阿里云国际。。。

dboy 发表于 2020-2-3 19:47:08

我们用linode

第三层境界 发表于 2020-2-5 18:21:23

别想了,这段非常时期,封杀端口严重,切换端口3个以上 隔天封ip。

cheung 发表于 2020-2-8 10:56:01

跳板机,是个不错的选择.

老虎老鼠 发表于 2021-3-7 07:04:01

河小马 发表于 2020-1-26 14:09
我用阿里云国际。。。

用跳板机显示IP是哪个呢?vultr还是阿里云

winner 发表于 2021-3-7 09:19:56

买个hk的vps转一下

四度 发表于 2021-5-30 15:46:52

跳板机需要再花钱,我是通过cloudflare创建worker,进行反向代理,免费的,而且速度很快,哪怕晚高峰期照样速度很快,教程看这里:https://www.ectrv.com

不建议使用vultr,他家的ip库不充足,同地区的机房ip怎么换,还是同一个ip。
hostwinds的ip库充足,也可以免费换ip,按照正确的方法换ip,就可以换到新的ip。

这里需要注意的是刚刚换了ip以后,通过ping.pe查询ping不通,其实是服务器还没有响应完成,此时如果误以为还是ip不能用,然后马上又换ip,那么还是会出现ping不通的情况,原因还是服务器没有响应完成,这样换好几次ip同样还是ping不通。
正确的做法是换了ip以后,点击action——regenerate networking,然后等待最少半个小时最多12个小时,然后一般就可以国内国外都ping通了,如果还是ping不通,联系在线客服,说明情况即换了ip以后等待了很长时间,还是ping不通,此时客服会帮你联系工程师处理,然后最晚次日就可以国内国外ping通了。

国外主机商有的也支持免费换ip,但是换ip的模式和hostwinds不一样,比如vultr虽然也可以免费换ip,但是需要通过删除服务器再重建服务器来实现,这样会把服务器的数据全部删除,而hostwinds是一键切换ip,不会删除服务器的数据,这才是真正的换ip。

Ertive 发表于 2021-5-30 16:41:09

直接本地全局代理, SSH也走代理
页: [1]
查看完整版本: Vultr 的线路是不是越来越不行了。