土土土 发表于 2020-1-18 06:26:53

证券 公司 股票

请问下国内证券公司, 和中国香港的证券公司 有什么本质上的不同呢 ?
知道有些人在香港开户, 可以选择国内身份, 也可以选择海外身份.
好奇, 当国人选择用国内身份开户时, 买卖外国 股票, 所在的证券公司同时是纳斯达克上市公司.
那么问题来了: 证券公司 /tradeup (米国) | tigertrade(国内), 如果客人在 tigertrade 开户, 那么客人个人资料 /隐私 有什么保障吗? tradeup 受米国的法律, tigertrade 受国内法律. 例如, 当收到指令来自双方的法律 看看是否有 “孪生姐妹” 账号.证券公司是否有绝对的能力保护 个人资料 /隐私, 例如,tigertrade 对 米国 说 “gun开。” 即使它有一个tradeup 面向米国。(当然,换个方向的话,我们也不敢要求太多.)

求股票, 期货 交流群, 论坛. 先谢谢了.

河小马 发表于 2020-1-18 21:40:36

隐私在天朝应该就是一个笑话吧。。。

但是在美国那就是天大的事情,所以能选美国的公司就选美国的公司

国内的公司根本就不知道隐私为何物

小白龙 发表于 2020-1-19 00:01:18

股票论坛就是雪球了吧,盈透好像挺不错的

土土土 发表于 2020-1-19 04:31:47

河小马 发表于 2020-1-18 21:40
隐私在天朝应该就是一个笑话吧。。。

但是在美国那就是天大的事情,所以能选美国的公司就选美国的公司

小马哥, 问题是: 长城 是否可以成为有些用户的保护层 ?

那个国家都一样的. (国家内部没有隐私的)

196008958 发表于 2020-12-29 17:02:18

康我小尾巴
页: [1]
查看完整版本: 证券 公司 股票

Binom