河小马 发表于 2020-1-15 12:35:14

AdvertN 电报群组

电报的私密性不错,现在受众越来越多了

电报群组: https://t.me/advertcn

如果您对advertcn有任何建议或者需要support,请联系:
电报:https://t.me/hexiaoma

您的TG名字中含有广告,或者您上来就发广告者,直接ban

astic 发表于 2020-1-15 13:14:58

支持!:)

shinebay 发表于 2020-1-15 14:00:08

建议加一个置顶吧,好让更多人看见,群组人越多聊起来才有意思

laoyebin 发表于 2020-1-15 14:08:25

电报确实很方便,比微信聊天更自由,而且搭配IFTTT还能实现不少提醒功能

advertcn这个是个人号啊,我还以为是频道号

河小马 发表于 2020-1-15 14:20:31

laoyebin 发表于 2020-1-15 14:08
电报确实很方便,比微信聊天更自由,而且搭配IFTTT还能实现不少提醒功能

advertcn这个是个人号啊,我还以 ...

群组是advertcncom

以后可能会开启邀请,所以需要先加advertcn

还在设置群组,设置好了就会推广

laoyebin 发表于 2020-1-15 14:32:07

河小马 发表于 2020-1-15 14:20
群组是advertcncom

以后可能会开启邀请,所以需要先加advertcn

嗯,私密群稍微好点,电报上广告号多的很

可以再建个频道,发通知、推荐帖子更方便点,发群组里聊天多了不容易找

小白龙 发表于 2020-1-15 15:09:05

:L 电报什么都好,就是半年不登录自动删账户,我有几位朋友都被删了

朝阳风雨 发表于 2020-1-16 23:01:02

刚入群,感觉还是微信好用啊,好不习惯:lol

河小马 发表于 2020-1-17 10:46:57

朝阳风雨 发表于 2020-1-16 23:01
刚入群,感觉还是微信好用啊,好不习惯

刚开始也不习惯。。后来就习惯了

微信限制太多

bee_worker 发表于 2020-2-19 19:31:24

微信确实,讨论一些东西太容易被封号了,QQ群也是。

DanielGeng 发表于 2020-3-19 11:08:38

滴滴,advertcn越来越好

scorpio 发表于 2020-4-21 11:29:03

朝阳风雨 发表于 2020-1-16 23:01
刚入群,感觉还是微信好用啊,好不习惯

你们都在国外吗,怎么可以用TG啊,国内怎么用,求指导。。。。

scorpio 发表于 2020-4-21 11:31:26

河小马 发表于 2020-1-17 10:46
刚开始也不习惯。。后来就习惯了

河大大,请问怎么在国内用TG啊,我也想入群啊

河小马 发表于 2020-4-21 11:33:01

scorpio 发表于 2020-4-21 11:31
河大大,请问怎么在国内用TG啊,我也想入群啊

google 一下就可以了

scorpio 发表于 2020-4-21 11:37:14

河小马 发表于 2020-4-21 11:33
google 一下就可以了

关键问题就是google国内也用不了啊,河大大,能不能考虑下我们这种非技术人员,,一脸懵逼中。。。。:'(
页: [1]
查看完整版本: AdvertN 电报群组