ClickDealer 发表于 2019-12-24 18:42:08

埃及转化最好的Mobile Content offers

Mobile Content拥有着无限的可能性, 正是因为一流的线上营销者一直在展开了较量,试图获得该市场支配地位。
以下是埃及转化最好的offers:

❕59786 Finger printLock /EG ❕59788 Soldier Jump /EG ❕72537 General Download /EG ❕70607 Download Manager /EG ❕67229 Download Cloud /EG ❕60853 Generic Download /EG - 我们有EXCLUSIVE佣金 1$

-open cap -pin submit
还没有Click Dealer 账户??? 注册吧here

maido 发表于 2020-1-3 10:25:04

cd账户我这里有不少,就是没有找到好的offer

ClickDealer 发表于 2020-1-3 21:44:44

maido 发表于 2020-1-3 02:25

请问你的AM是谁?联系你的AM, 她一定会帮你找好的offer, 我们的联盟有这么多offer能跑, 怎么找不到好的 offer, 不可能:o

YKKK8453 发表于 2020-1-4 00:03:16

ClickDealer 发表于 2020-1-3 21:44
请问你的AM是谁?联系你的AM, 她一定会帮你找好的offer, 我们的联盟有这么多offer能跑, 怎么找不到好 ...

注册CD也好麻烦。既然有能换个中文的AM吗?还有AM说只跑dating,成年人。其他没有了?还必须充值了,截图他。感觉算了不注册CD也罢。

AlyonaCLD 发表于 2020-1-4 00:45:42

maido 发表于 2020-1-3 10:25
你好!我是ClickDealer AM, 联系我 ,会帮你推荐好offer, 我们有很多好的单子我的联系方式
QQ: 226098104WeChat: zhdanovich_alyona

AlyonaCLD 发表于 2020-1-6 04:52:01

YKKK8453 发表于 2020-1-4 00:03
注册CD也好麻烦。既然有能换个中文的AM吗?还有AM说只跑dating,成年人。其他没有了?还必须充值了,截图 ...
嗨 如果你有好的流量, 会跑offer, 注册CD没有问题。谁说只有dating offer? 我们有很多各种各样的offer类。加我QQ或者微信 QQ: 226098104
WeChat: zhdanovich_alyona

a331858119 发表于 2020-1-10 16:13:05

AlyonaCLD 发表于 2020-1-6 04:52
嗨 如果你有好的流量, 会跑offer, 注册CD没有问题。谁说只有dating offer? 我们有很多各种各样的offer ...

QQ我加你了,麻烦通过一下
页: [1]
查看完整版本: 埃及转化最好的Mobile Content offers