Affiliate_Marke 发表于 2019-12-19 17:10:55

新手准备年投百万做联盟营销

2020年准备开辟个新业务来做,本行搞程序的,想明年有个新突破,全职来干;早期接触过联盟客,觉得不用自己囤货,卖卖东西就能有佣金很棒,但因为工作原因,基本无暇学习尝试,所以一直晾在那了,记得还买过淘客程序,还神马都搞好的,算是一种遗憾吧,腾讯云的服务器刚好快到期了(3年);
公司是做跨境电商的,所以有接触到速卖通、亚马逊,有一定的爬虫能力(用于选品分析),初来驾到,刚让朋友从某宝买的邀请码注册,期望能有朋友共同交流,也可以合作,投入的钱能保本就行,利润可以对半开,总体来说,明年就是想把这个遗憾弥补下,看看能否作为长期的事业来干;

小白龙 发表于 2019-12-20 22:38:47

Affiliate_Marke 发表于 2019-12-20 21:57
是的呢,超级版主,有木有付费圈子介绍下呐,目前还蒙圈呢;

不知道有没有这种圈子,我觉得应该是没有的,比如你给河马500块钱让他带带你,你觉得可能吗?:lol

Chard 发表于 2019-12-28 11:56:36

Affiliate_Marke 发表于 2019-12-28 11:34
目标已确定:SEO Niche/authorized websites,以下是我的三个观点;
1.通过Niche站来做CPS,因结合现有优 ...

0. 话题研究,主题选定
1.keyword research
2. content strategy
3. 你带资金找项目,大方向是外包内容,接着是 writing style;
4. 根据writing style, 写 writing requirement,外包内容,测试写手,建立写手团队
5. 招editor,对内容进行加工,主要编辑包括校对和插图
6. 0-5步骤建立“内容制造工厂”
7. link building: 以outreach link building为主要高质量外联策略,其他常规link building方法为辅
8. 社交引流, Pinterest或者facebook
按照这几步走完,基本可以做一个能出售的niche站

Affiliate_Marke 发表于 2019-12-28 11:34:25

Chard 发表于 2019-12-28 11:19
Affiliate marketing三大类:

SEO nithe/authorized websites

目标已确定:SEO Niche/authorized websites,以下是我的三个观点;
1.通过Niche站来做CPS,因结合现有优势,当前有选品,受众购买力都有真实的数据反馈;
2.尽管这条路能结合自动化+虚拟化优势赚到钱,但不做EMU是因为想坚持初衷;
3.Media buyer as an affiliate 前期不打算去做,根据现有知识结构盲目测试只会打击现有积极性;

隐形 发表于 2019-12-19 17:27:00

目睹下一个大佬诞生!

鑫淼 发表于 2019-12-19 18:49:09

目睹下一个大佬诞生!

iamlinkent 发表于 2019-12-19 22:38:48

如果有资源可以先试试淘客试水,英文好就搞国外的

leonwqhb 发表于 2019-12-19 23:39:02

大佬登场了。。膜拜下

Affiliate_Marke 发表于 2019-12-20 09:16:40

iamlinkent 发表于 2019-12-19 22:38
如果有资源可以先试试淘客试水,英文好就搞国外的

有几个英语6级以上的伙伴,已经确定是搞国外的,目前找圈子加入,摸底中,得找到几条值得投的来源;

河小马 发表于 2019-12-20 09:21:34

其实爬虫写的好。。比干啥都强。。。

而且都是被动收入:lol:lol

wyhgood 发表于 2019-12-20 10:45:35

河小马 发表于 2019-12-20 09:21

而且都是被动收入

我爬虫+机器学习都懂呀 既然老大这么说了, 我有必要思考下怎么利用我的能力了 老大可否私信个方向:lol   说实话张一鸣起家也是靠爬虫

Affiliate_Marke 发表于 2019-12-20 17:25:27

河小马 发表于 2019-12-20 09:21

而且都是被动收入

爬虫还好吧,还没遇到难的,当然爬来只自己用,分析选品用,另现在数据上好像是有规定的,总之不能分享呢{:2_38:};
今天看了一天教程,虽然有一些收获了,但知识结构还很碎片化,管理大大有木有靠谱圈子引荐下呐,教学费,想加快折腾速度;

Affiliate_Marke 发表于 2019-12-20 17:26:04

wyhgood 发表于 2019-12-20 10:45
我爬虫+机器学习都懂呀 既然老大这么说了, 我有必要思考下怎么利用我的能力了 老大可否私信个方向   ...

机器学习其实有很多用,爬虫不建议乱爬,乱使用数据;

小白龙 发表于 2019-12-20 17:32:27

爬虫的话尽量别爬国内网站吧,很容易上新闻的:D

awnugef 发表于 2019-12-20 20:15:23

爬虫写得好,牢饭吃到饱。

Affiliate_Marke 发表于 2019-12-20 21:57:25

小白龙 发表于 2019-12-20 17:32
爬虫的话尽量别爬国内网站吧,很容易上新闻的

是的呢,超级版主,有木有付费圈子介绍下呐,目前还蒙圈呢;

小白龙 发表于 2019-12-20 22:37:24

wyhgood 发表于 2019-12-20 10:45
我爬虫+机器学习都懂呀 既然老大这么说了, 我有必要思考下怎么利用我的能力了 老大可否私信个方向   ...

;P 哥们技术很强啊,一看就知道是计算机科班出身
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新手准备年投百万做联盟营销