纯净水 发表于 2019-12-3 18:49:35

2019 光大西联办理攻略

这次谷歌发钱比较晚, 30 号我才收到监控号码。 论坛突然有朋友反映西联网银收不了, 要去柜台。 然后各种流言出现了。什么要盖章合同,什么光大总局下通知,什么要完税证明啦。

我没时间处理这个事情。因为老爸住院,我需要陪在医院。直到今天下午花了一个小时的时间去处理了下。

直接杀到长沙光大。四五个妹子热情地接待了我。顿时有种跌进仙女湖感觉。说明来意, 大堂经理让我先填单子,这样柜员妹子才能帮到我。

这里具体怎么信息我就不表了。

重点是职业那栏要体现谷歌为什么给你发钱。这个柜员妹子告诉我的。

什么合同, 收据,柜员妹子都没要。 我就给了她身份证,还有我银行卡。

这次主要是针对洗钱来的。不是象某些朋友说的要交税啦,外管局锁了谷歌的钱。你只需要说明你这个钱从哪里来的就可以了。我告诉柜员妹子这个钱是谷歌发的,她也没有任何诧异。这就是专业。

这里赞一下光大的服务。妹子们全程对我关怀备至。 我身份证拉在柜台,妹子主动提醒我然后把证件交给我。我的号码过了,主动拿新号码给我。因为西联表格不能涂改,所以我当时重新填表号码过了。

这里具体网点就不说了。这也是一种资源,而且我没有义务把饭送到你嘴边不是。
而且论坛是很多人自己不去尝试, 只知道散播谣言,危言耸听。然后发一些小道消息。建议大家不要再做宅男实实在在去网点考察。

朝阳风雨 发表于 2019-12-3 20:10:04

很赞,推测无用,实践才是硬道理

新人 发表于 2019-12-4 07:51:50

网络营销做久了,现在哪个网点都算是资源了吗:funk:

tcylovezb1 发表于 2019-12-3 20:19:31

请问下你在长沙哪个点取的,我准备从广东去,因为跑了两三天,十几个网点都没有取到,已经没办法了,准备换跨省试试

luffy 发表于 2019-12-3 20:20:44

幸存者偏差

kx1992 发表于 2019-12-3 20:55:52

地板楼说的对,幸存者偏差,很多地方的银行基本都办不了了。只能说你们那儿哪个银行的工作人员比较单纯,现在一般为了避免被查出问题,,都直接选择不给办理西联的业务。恭喜楼主取钱成功!

比特人 发表于 2019-12-3 21:56:50

你运气好这次可以,你下个月再看看,银行给你方便了,外管局就会让银行不方便。你说的攻略大家都用了10几年了。

gger 发表于 2019-12-3 22:04:10

还是金融工具受欢迎啊

roror999 发表于 2019-12-4 00:06:30

整体上来说,这是给中国国内累积外汇,国家欢迎才对
又不是把钱换成美元汇出中国
我觉得这次卡手续,只是一时的

sody 发表于 2019-12-4 07:54:54

本来就是幸存者偏差,你去的那个分行领导胆子肥罢了,自己还觉得别人是散步谣言,更搞笑的是连能取款的分行也说成是一种资源。。真有意思,我光大收西联,也需要提供合同,工银亚洲从香港用工银速汇到内地,也需要合同,后面好说歹说并且因为金额较少才给放过的。。。

emilylove 发表于 2019-12-4 10:08:11

sody 发表于 2019-12-4 07:54
本来就是幸存者偏差,你去的那个分行领导胆子肥罢了,自己还觉得别人是散步谣言,更搞笑的是连能取款的分行 ...

你香港本人的工银卡转账到内地的自己的账户也需要合同?

sody 发表于 2019-12-4 13:15:24

emilylove 发表于 2019-12-4 10:08
你香港本人的工银卡转账到内地的自己的账户也需要合同?

是的,我都奇了怪了,他们问我款哪来的,我就说是国外广告收入,然后他们就说提供证明跟合同,之后我说了一堆好话,他们才答应这次免了,但是说下次必须提交。。好几年前扔在里面的款了,我去哪找合同。。:dizzy:

emilylove 发表于 2019-12-4 13:41:46

sody 发表于 2019-12-4 13:15
是的,我都奇了怪了,他们问我款哪来的,我就说是国外广告收入,然后他们就说提供证明跟合同,之后我说了 ...

这银行也太他妈扯了,个人转给个人还要合同,他们最多管香港的钱怎么进来的吧,但是都已经进来了还管

emilylove 发表于 2019-12-4 13:51:38

sody 发表于 2019-12-4 13:15
是的,我都奇了怪了,他们问我款哪来的,我就说是国外广告收入,然后他们就说提供证明跟合同,之后我说了 ...

那你干脆在大陆把把港币取出来好了

dreamboot 发表于 2019-12-4 15:42:50

以前光大结西联都是APP直接结了啊,现在不行了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2019 光大西联办理攻略

Binom