yumao1234 发表于 2019-12-4 13:53:20

用的哪个追踪呢

socil 发表于 2019-12-4 15:11:21

加油,看好你

大西瓜 发表于 2019-12-4 16:10:05

加油!不知道利润占几成

小只 发表于 2019-12-9 10:46:34

yumao1234 发表于 2019-12-4 13:53
用的哪个追踪呢
一开始用的IM,中间用过一段时间的Adsbridge,现在用的 Voluum

河小马 发表于 2019-12-9 13:12:04

avazu 没啥好offer 都能这么跑。。

我估计你要是换了联盟,跑的会更多

加油,希望看到你100w 流水的帖子

小只 发表于 2019-12-11 18:12:35

河小马 发表于 2019-12-9 13:12

谢谢河马大大的鼓励和建议,我会多跑跑其他的联盟:lol

小只 发表于 2019-12-11 18:14:35

河小马 发表于 2019-12-9 13:12

厚着脸皮问一下,河马大大有没有推荐的联盟?:$

Atrus 发表于 2019-12-11 21:03:24

avazu 还有1k刀 质量不行 跑不动了 他家的小妹老打电话 让我提高bid价格

河小马 发表于 2019-12-12 10:44:00

小只 发表于 2019-12-11 18:14
厚着脸皮问一下,河马大大有没有推荐的联盟?

跑US 的话,那就是US 那些老牌联盟了

跑 intl 的话, 我觉得clickdealer 确实不错

panyanyany 发表于 2019-12-12 18:56:25

弱弱地问下,楼主是怎么开始的,不知道有没有类似路线图的东西~

小只 发表于 2019-12-15 19:41:00

河小马 发表于 2019-12-12 10:44

跑 intl 的话, 我觉得clickdealer 确实不错 ...

谢谢河马大大:lol

小只 发表于 2019-12-15 19:49:59

Atrus 发表于 2019-12-11 21:03
avazu 还有1k刀 质量不行 跑不动了 他家的小妹老打电话 让我提高bid价格

mDSP没有花太多精力跑过,前后测了大概1千刀,给我的感觉似乎是他家的自动优化功能有问题,到后期就就把我好的站点自动优化掉了。。。。。

小只 发表于 2019-12-15 20:00:18

panyanyany 发表于 2019-12-12 18:56
弱弱地问下,楼主是怎么开始的,不知道有没有类似路线图的东西~

呃,我不知道你说的线路图具体指的是啥,这一行其实内容很多,如果入门的话我觉得最重要的就是找到与offer相匹配的流量源以及LP.LP的话一定得根据offer来调整内容,如果你跑的是banner流量,banner就是灵魂啊

keeokeo 发表于 2019-12-17 17:30:02

河小马 发表于 2019-12-12 10:44

跑 intl 的话, 我觉得clickdealer 确实不错 ...

弱弱的请教一下大佬: US 老牌联盟是哪些?

河小马 发表于 2019-12-18 09:18:18

keeokeo 发表于 2019-12-17 17:30
弱弱的请教一下大佬: US 老牌联盟是哪些?

clickbooth, w4 等等
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 收入10万刀成就,达成

Binom