Sam123 发表于 2019-11-1 12:37:09

平台帖子更新的太少了,论坛运营人员要检讨。

我每天都来泡几次,而且我也发现每天每时每刻都有500多人在线。但是咋每天没几个人发帖呢。每天都想来看干货,每天都很失望。
这站是没落了????还是这个行业没落了。。潜水的一大堆。。。。@河马大大

河小马 发表于 2019-11-2 08:37:48

这个确实是个问题

我也一直在检讨

十一月份应该会有改变的

Toogle 发表于 2019-11-1 13:00:24

人气太低了……可能探讨的热情都没有了还是从事这个相关工作的人少了?

蜘蛛 发表于 2019-11-1 14:19:06

行业不景气没有什么好做的项目

abbey0812 发表于 2019-11-1 15:29:07

确实也觉得这个站更新越来越慢了,没人气了~~我也是天天挂在线的~:lol

雪夜围炉有书读 发表于 2019-11-1 16:19:57

主要是论坛集体落寞了吧,如果搞一个知识星球可能会好点?

aff24267018 发表于 2019-11-1 19:10:26

都转行炒比特币去了

8943 发表于 2019-11-1 19:30:52

咱们也炒掉管理层?:lol:lol:lol

affiliateberry 发表于 2019-11-1 21:04:29

让我上位!:lol:lol:lol

billy 发表于 2019-11-1 21:07:20

在线人数不可靠

小白龙 发表于 2019-11-2 10:31:50

搞个大新闻,把我们批判一番

kongkong0926 发表于 2019-11-2 11:16:35

论坛的本质是免费分享自己的知识,但是现在已经是付费的时代了。谁还愿意免费分享呢?而且论坛是开放式的,免费分享还容易被喷。

one1cool 发表于 2019-11-2 15:59:40

正常,习惯就好. 在STM里泡过,里面会有专职主持人负责解答问题,活跃气氛啥的.人家可是99刀一个月 , 大家都是竞争对手,能赚钱的思路凭啥免费分享给你? 加上中国人口基数大,这圈子进来的人太多利润注定会被稀释,最后大家都赚不到钱

紫气东来GG 发表于 2019-11-2 16:37:37

one1cool 发表于 2019-11-2 15:59
正常,习惯就好. 在STM里泡过,里面会有专职主持人负责解答问题,活跃气氛啥的.人家可是99刀一个月 , 大家都是 ...

是时候弄成99RMB每月的了吗:lol

one1cool 发表于 2019-11-2 17:08:06

紫气东来GG 发表于 2019-11-2 16:37
是时候弄成99RMB每月的了吗

有干货的话必然值啊:lol.从我加的知识星球来看无一例外是智商税.群主发个赚钱的鸡汤,下面一堆点赞反正我是啥也学不到.还是得靠搜索引擎,只有自己做大以后才能够有圈子
页: [1] 2
查看完整版本: 平台帖子更新的太少了,论坛运营人员要检讨。