mundomedia 发表于 2013-7-15 13:06:57

最近部分帐户收入

最近部分帐户收入

flyingdog 发表于 2013-7-15 13:13:08

用户名不错。。。。。。

xiaobai7834 发表于 2013-7-15 14:07:54

沙发好眼力...

wil 发表于 2013-7-15 14:09:57

很NB,讲下怎么做的呗

老屁眼 发表于 2013-7-15 15:20:29

呵呵,我也贴张我近期的{:soso_e113:}
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=image&aid=4666&size=300x300&key=b0e5771d89546e9c&nocache=yes&type=fixnone

saveascj 发表于 2013-7-15 15:33:10

腿又看软了。

空白 发表于 2013-7-15 16:04:53

老屁眼 发表于 2013-7-15 15:20 static/image/common/back.gif
呵呵,我也贴张我近期的

都牛B, 都牛B,!!看到这些图,心里的第一句话就是“我操”

空白 发表于 2013-7-15 16:09:27

都发发发发发,发你你你你妹妹妹妹!!!! 不讲做的啥,怎么做,就知道让新手羡慕嫉妒恨。代表所有新手说2字‘我操“

cjyzpcl 发表于 2013-7-15 16:41:37

空白 发表于 2013-7-15 16:09 static/image/common/back.gif
都发发发发发,发你你你你妹妹妹妹!!!! 不讲做的啥,怎么做,就知道让新手羡慕嫉妒恨。代表所有新手说2 ...

我比较理解你,但你想想那行不是这样。别的不说,就说找工作,要好的工作必须要有经验,结果不是很多人说我不工作怎么有经验,没经验怎么找工作?

这行就是这样,你指望别人透露做法给你不太现实,现在都是强强合作,也不可能一个人能做到多牛逼,都是小圈子交流。问题是融入这个圈子前提确是要求你要牛逼。

新手能做什么我不知道,能抓住任何赚小钱的机会好好实践实践。最起码做个1天200-300刀吧,然后才有资本慢慢做大的,你在这里哼哼唧唧的,别人就当看戏了,你说得再凶也不理你不是?

mycheer 发表于 2013-7-15 17:27:29

现在都是强强合作,也不可能一个人能做到多牛逼,都是小圈子交流。
问题是融入这个圈子前提确是要求你要牛逼。 有道理!

对于新手来说 可以先找一个老手带你。然后慢慢的提高自己的水平和收入
如果没有老手带你,前期只能自己狠下苦工 先把目标定小点,慢慢的把自己建立的很强大!
有实力了 才可以去和别人谈。然后再强强联合 搞更大的NB项目!

roror999 发表于 2013-7-15 20:42:09

谢谢楼上两位发的图,对我的激励作用很大。

对于那些看了图乱发彪的,做站一直想找师父带的人,我想说,只要在论坛里翻翻ZZ版主的贴 子,只要你踏实努力去做,不能保证你也像楼上两位兄弟赚那么多,但赚到月入几千元人民币、月入万元,也不是什么难事

很多人,其实不是要让人家讲怎么做的,是要求人家把详细步骤说给你,即便这样,即便拿到了做站赚钱的宝典,一大部分人还是不会着手去做的,或至少不会下大力气去做的

这个世界,懒人是大量存在的。刚从几个暑期付费培训班回来,发现即便交了钱,N多人还是在偷懒

roror999 发表于 2013-7-15 20:44:25

看看本站的follow alone版,有多少人写个贴子都坚持不下去

本站的ZZ版主的教程,隔壁的月光的教程,都堪称宝典级的教程。河马的email marketing的系列贴 子,也让人大开眼界

你要是守着金饭碗要饭,那别人也没有办法

roror999 发表于 2013-7-15 20:49:18

我发现我就是个懒人,电脑里N多经典教材,很少有详细看完的

很多教材都是匆匆浏览一眼,就扔那儿不管了。其实只要详细看几本教材,就够受用的了,而且很多教材的道理也都是类似的

binarytree 发表于 2013-7-15 21:58:49

牛逼啊,我艹

spian2008 发表于 2013-7-16 14:22:23

现在的牛逼.都是以前付了很多的人,
页: [1] 2
查看完整版本: 最近部分帐户收入