卖西瓜的爷爷 发表于 2013-7-15 00:04:19

河马应该开通人民币充值论坛币业务

河马应该开通人民币充值论坛币业务
并不是为了别的,比如我这种新人进来,有时候急需下载一些重要东西,但是苦逼的需要一点点赚金币,很耽误时间的!

卖西瓜的爷爷 发表于 2013-7-15 00:07:42

兄弟们给我评分呀    送我一点论坛币急用

YAH00 发表于 2013-7-15 00:14:37

我觉得你这么讨币没意思的,不如发些有价值的帖子,自然会有人给你加币了啊

河小马 发表于 2013-7-15 00:41:32

这个不会的

首先论坛不缺钱

其次大家都是这么赚币的,都是一步步的熬过来的,论坛需要的是内容的建设

ajax 发表于 2013-7-15 00:42:29

你觉得河马会缺你那点RMB?{:soso_e113:}

centos 发表于 2013-7-15 06:03:17

貌似楼主不差钱,那么,收购论坛吧:lol

dxszzcylm 发表于 2013-7-15 07:36:07

河小马 发表于 2013-7-15 00:41 static/image/common/back.gif
这个不会的

首先论坛不缺钱

这个建议确实值得考虑下,和是否缺钱没有关系。而且将来论坛收入多了还可以给贡献大的会员发放福利,现在是市场经济,不是每个人都必须走同样的路线。

e剑行天下 发表于 2013-7-15 08:46:07

也可以不需要充钱买
允许交易就行了

卖西瓜的爷爷 发表于 2013-7-15 09:13:30

我并不是说河马他们缺钱

比如我前段时间注册进来,发现有个非常重要而且自己非常需要的东西要下载,但是自己论坛币不够,你说急不急.....

我觉得我这个建议河马可以考虑,起码可以运行会员交易

卖西瓜的爷爷 发表于 2013-7-15 09:14:35

dxszzcylm 发表于 2013-7-15 07:36 static/image/common/back.gif
这个建议确实值得考虑下,和是否缺钱没有关系。而且将来论坛收入多了还可以给贡献大的会员发放福利,现在 ...

人锈 是不是你呀 ?

Atrus 发表于 2013-7-15 09:33:26

河马大大是不缺钱地...

yahoo 发表于 2013-7-15 10:03:48

这个问题确实存在。不是说缺钱不缺钱的问题,是有需求。要不就开通论坛币可以转账,可以买卖,也可以刺激有人来发帖赚币,而我们需要的就直接花钱买,这个时代求的是时间,苦逼苦逼的发帖赚论坛币来不及。

河小马 发表于 2013-7-15 10:44:01

现在论坛需要的是内容的建设

我知道大家都不缺钱,所以只能靠广告币来调节

flyingdog 发表于 2013-7-15 13:18:10

没必要,人民币买广告币那样就完全让论坛变味了。我觉的论坛除了那个email 版块需要积分和广告币。 其他帖子很少见到有收广告币的。

billy 发表于 2013-7-15 14:05:10

开通付费才降人气你信不?有几个新手会买?
赚币麻烦对你来说费时间,对论坛来说却是聚人气。
要做封闭直接建个群得了,连服务器都不用。
页: [1] 2
查看完整版本: 河马应该开通人民币充值论坛币业务