qq822246656 发表于 2019-8-26 03:23:35

paypal提现到中国银行,还能到入账吗?

8月16号在paypal发送的提现已经成功扣除,但是到目前还没有入账,paypal提示3-7个工作日入账

河小马 发表于 2019-8-26 08:30:48

说实话应该不正常

现在提现的电汇,速度很快的

qq822246656 发表于 2019-8-26 09:26:49

是paypal的电汇,刚刚打了电话客服说当天就汇出来了,现在还没到账,paypal客服告诉我去问问中国银行的外汇部门才能查清楚

aff24267018 发表于 2019-8-26 10:04:28

很大可能性被银行扣住了,要申报外汇收入证明才给入账,你网银有没有那种外汇自助申报的功能,看看有没有外汇入账被卡在那里。

ziwyat 发表于 2019-8-26 11:14:22

明确的告诉你,中行现在已经不能入帐了。打电话给银行让退了吧,因为PP的款是没办法提供什么证明的

Mar 发表于 2019-8-26 11:19:46

看当地银行政策了,搞多了就限制你

cqxing007 发表于 2019-8-26 11:36:10

中行99%不能入账,小地方的其他银行都很好入账

1198345 发表于 2019-8-26 16:04:39

你别指望了我上个月就问过了给的答复pass 吧;P;P

胖虎 发表于 2019-8-26 21:55:35

以前中行打过电话来问过,回答是做跨境电商赚的钱,很快就入账了。之后入账都很顺利。上个月刚操作完,就是中行。

结汇Max 发表于 2019-8-27 09:24:11

1198345 发表于 2019-8-26 16:04
你别指望了我上个月就问过了给的答复pass 吧

可以尝试我们渠道呢,QQ132-404-8813

SummerChen 发表于 2019-8-27 11:08:58

你好,如果需要,可以参考下我论坛里的另外一个帖子,试着使用payoneer收款paypal。
即paypal→payoneer→国内银行卡,希望可以帮到您。

《Paypal如何提现到Payoneer(12月4日,paypal开始收35美元的提现费》
https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75244&fromuid=28198

JuneQ513493026 发表于 2019-8-28 10:50:14

PayPal提现可以了解正规的结汇渠道,银行合作实时汇率能入账:lol

Mar 发表于 2019-9-1 22:30:23

PAYPAL提现套路深似海,还需多加测试,摸着石头过河
页: [1]
查看完整版本: paypal提现到中国银行,还能到入账吗?

Binom