PropellerAds 发表于 2019-8-13 16:15:11

[PropellerAds] Dating 罗马尼亚(ROI 89%)

[案例研究] Dating be2 与罗马尼亚(ROI 89%)
开始创建第一个PUSH广告活动!
免责声明:请注意,本案例由我方一位客户提供。文中所表达的观点和意见仅为作者的个人观点和个人意见,并不一定代表PropellerAds 的官方政策或立场。
本文将介绍另一项来自联盟营销伙伴zeddy.ru的优秀案例研究!让我们先从简要概述开始:
广告形式:推送通知 (PUSH)Offer:Be-2,Cpamatica活动时间:2018 年12 月25 日- 2019 年1 月20 日GEO:罗马尼亚支出:217美元收入:410美元净利润:193美元ROI:89%
我喜欢在第二阶梯和第三阶梯国家进行试验。首先,那里的流量更便宜;其次,你在广告中的投入基本上是一定会得到回报的。但不管怎样,那里的竞争水平也是一个巨大的因素。我认为,这样的案例和国家选择十分适合新手学习。
Offer、着陆页、佣金模式

这一次,一个来自罗马尼亚的Offer——按潜在客户付费(1.36美元)——引起了我的注意。即使是简单明了的自适应着陆页也没有吓到我(当然,也没有其他着陆页或Pre-lander 了)。即使是简单明了的自适应着陆页也没有吓到我(当然,也没有其他着陆页或Pre-lander 了)。
我选择了久经考验的PropellerAds 推送通知流量,使用的是CPM 定价模式。与CPC 相比,在可点击的广告素材中采用CPM模式的盈利能力要更强;我的经验是这么告诉我的。但是,无论如何,你都必须在完整地测试其在各种情况下的表现。
活动设置

频率上限没什么特别的。我所做的唯一改变是将广告频率降低到了1/168。换句话说,我将每周向同一特定用户进行展示的次数限制为了1 次。这样可以避免所谓的 “广告疲劳”(Ad fatigue)效应,用户不会在每次推送通知中受到相同广告素材的轰炸。此外,你也不必为“冷门”受众支付每次展示费用,因为这些受众对你的Offer 不感兴趣。
广告素材我在网上找了一张美女图片,然后用Google翻译翻译了一些文本。我一般都会写一些简单的句子,以避免任何可能的错误。这里,女孩说的话差不多是:
标题:嗨,你好吗? 描述:我需要一个朋友
通常我还会添加表情符号来让Offer 更具“人情味”,不过在这个活动中我没有这么做。
用户活动与出价我针对高用户活动水平进行了优化:活动的目标主要是尚未对推送广告感到厌烦的新订阅用户。当时的最佳费率是0.35 美元(CPM)。
平台和设备
目标定位设置也相当“传统”:移动端,Android。在投放该广告时,我将大量(转化情况不是很好的)广告展示位添加到了黑名单中。
总结一下。优化之前这场活动已经进行了近25 天:从12 月24 日到1 月20 日。花费总额:201.02美元。

优化
当活动表现开始下降、黑名单越来越长时,我决定使用白名单再单独进行另一个活动。此外我还对素材做了一些修改- 换了张照片,重新写了写推送通知文案,加上了表情符号。
花费:201+16= 217 美元联盟项目花费:409.95美元
其实我还可以进一步优化,但在1 月20日时,我的联盟经理让我按照广告主的要求停止活动。在那之后,他们把佣金降到了区区0.5 美元。
所以请一定要尝试、尝试再尝试,因为不同的GEO 可以为相同的Offer带来不同结果。众所周知,没有被广告过度侵扰的受众通常能很好地接受一些Offer。
PropellerAds官方帖子 https://www.advertcn.com/thread-86319-1-1.html

河小马 发表于 2019-8-14 08:51:38

be2 很难转化的,而且要求的质量比较高

aff24267018 发表于 2019-8-14 14:02:50

PUSH的质量跑dating很难,找到家愿意给cap的广告商很难

PropellerAds 发表于 2019-8-14 15:50:12

aff24267018 发表于 2019-8-14 14:02
PUSH的质量跑dating很难,找到家愿意给cap的广告商很难

可能吧
奇怪的是我们在推送流量上有很多成功的约会app货币化的例子啊

jtq403 发表于 2019-8-14 17:35:45

一个月时间跑200刀实在是太少了,而且还把offer跑挂了:dizzy:

君寒 发表于 2019-8-14 21:02:02

可能广告主觉得订阅率太低了

PropellerAds 发表于 2019-8-14 21:49:13

jtq403 发表于 2019-8-14 17:35
一个月时间跑200刀实在是太少了,而且还把offer跑挂了
总的来说, 你是对的
在这种例子中,我们也想告诉新手的affiliate如何开始和达到利润 :)
页: [1]
查看完整版本: [PropellerAds] Dating 罗马尼亚(ROI 89%)