mgw_smy 发表于 2019-8-4 14:02:06

纯新手快速创建盈利的核心

联系一段时间,慢慢的我意识到三个非常关键的问题:
1. 专注
2. 调查
3. 优化具体是些什么呢?1. 专注很多新人看了各种论坛,由于接受的信息量太大消化不了,往往精力被分散到和核心关系不大的事情上。其实,建一个能盈利的campaign,完全不需要知道怎么建站,完全不需要知道什么是spy,完全不用会英语,更不用搞什么VPS,甚至,连追踪系统都完全不需要!
Media buy基本算是performance marketing,只要专注于优化数据,就能赚钱。2. 调查大多数新人一拿到offer link就直接放到流量平台去跑。不去看一下流量的花费和offer的回报,算算究竟能不能盈利。甚至自己买的流量到底有多少也不清楚。这样盲目的跑最后也只能得到一个盲目的结果。。3. 优化优化数据,其实就是很简单的一件事:把表现不好的停了。这也正是一个Campaign盈利的关键!不过数据优化说的这么简单,实际上并不是很容易。尤其是对“不好”这个尺度的把握。

cjyzpcl 发表于 2019-8-4 22:41:09

我可以告诉你,tracking要会,spy要会,英语也要会一点,不然你都到不了数据优化这一层。

cjyzpcl 发表于 2019-8-4 22:25:33

你这个和网上说的教你怎么画马的教程有啥区别?

testman 发表于 2019-8-4 22:51:49

看楼主的帖子, 像是从哪里复制过来的。 还是软件在线翻译过来的,就想要积分吗

赔了命3000 发表于 2019-8-4 23:58:47

低质量的帖子不发也好

laoyebin 发表于 2019-8-5 00:56:41

估计是网上N年前的什么培训里的内容,在现在看就是纯扯蛋

javaroom 发表于 2019-8-7 20:01:44

那大佬们都分享一下NB的帖子吧,让新手们少走点弯路

cjyzpcl 发表于 2019-8-7 21:08:22

javaroom 发表于 2019-8-7 20:01

本身就没有牛逼的文章,都是自己踏踏实实做出来的。

newcb 发表于 2019-8-8 14:52:49

javaroom 发表于 2019-8-7 20:01

多读一些Z大的帖子就行了。
页: [1]
查看完整版本: 纯新手快速创建盈利的核心