simonchen1108 发表于 2019-8-2 20:59:08

关于Wix建站

之前买了个Wix的年套餐,一直也没怎么用过。后来接触了Affiliate Marketing这个行业之后,心想搞个网站做做流量吧。于是在wix上面花了大概一个月之后,把网站做起来。(本人是完全不懂任何代码的东西,所以不会用WP)
之后看到很多外国论坛说:用Wix做的网站是很难做SEO的,就是怕继续做下去意义也不大。
现在在想这网站是继续搞下去呢?还是找人做个新的?

朝阳风雨 发表于 2019-8-2 21:31:33

WP搞个虚拟主机,很好用啊

simonchen1108 发表于 2019-8-2 21:45:29

朝阳风雨 发表于 2019-8-2 21:31
WP搞个虚拟主机,很好用啊

WP搞个虚拟主机需要懂代码吗?因为我完全不懂任何跟代码有关的东西

朝阳风雨 发表于 2019-8-2 21:46:33

simonchen1108 发表于 2019-8-2 21:45
WP搞个虚拟主机需要懂代码吗?因为我完全不懂任何跟代码有关的东西
百度一下就好了,5分钟建站。还是要了解一点吧,至少安装要会。

simonchen1108 发表于 2019-8-2 21:51:22

朝阳风雨 发表于 2019-8-2 21:46
百度一下就好了,5分钟建站。还是要了解一点吧,至少安装要会。

OK 好的 谢谢了 我等下去研究一下 估计我整个网站真的要重做了 :'(

leeker 发表于 2019-8-3 06:38:32

小白建站除了 wordpress 还有其他选择码? wix?
https://www.v2ex.com/t/588399#reply63

清一色的推荐WP

科学外贸老王 发表于 2019-8-4 18:27:25

https://www.bilibili.com/video/av49728454/

这是我做的建站教学视频
分分钟就学会了wordpress

加拿大华人 发表于 2020-9-13 13:52:26

还可以选择weebly,如果想要官网半价,找我。

tian832 发表于 2020-11-5 14:33:13

你可以看看这个WIX建站教程,搞好了,效果绝不差于Wordpress
页: [1]
查看完整版本: 关于Wix建站