gotoeth 发表于 2019-8-2 10:25:36

CD为什么会变成这样.催一个款都这么难!

看到同行在说CD.我也发下我的聊天记录.太鸡毛坑了.流量接受了.找各种理由不给你支付.什么开会.什么支付系统出错.我靠.CD真是一个鸡毛联盟.

gotoeth 发表于 2019-8-2 10:34:45

1月30号确定流量没有问题.说1月31号给我支付.现都8月分了.我款还没收到.天啊.什么鬼联盟来的啊.

wyhgood 发表于 2019-8-2 12:14:09

好心疼你

星星 发表于 2019-8-2 12:31:46

CD迟早倒闭

老刘 发表于 2019-8-2 12:36:00

拖这么久的款,这联盟很快就要倒闭。

赶紧继续催,不然亏死。 等跑路了,一毛钱都不剩。

gotoeth 发表于 2019-8-2 12:47:05

现都不复了.支付一次.就让我加量.太日了.妈的. 祝早点倒闭.别害 人

cjyzpcl 发表于 2019-8-2 13:23:27

老刘 发表于 2019-8-2 12:36
拖这么久的款,这联盟很快就要倒闭。

赶紧继续催,不然亏死。 等跑路了,一毛钱都不剩。 ...

这家咋了?

老刘 发表于 2019-8-2 13:27:11

cjyzpcl 发表于 2019-8-2 13:23
这家咋了?

https://www.advertcn.com/thread-87014-1-1.html

这不是有人喷CD吗? 跟着喷
等待剧情反转:)

rogerluo 发表于 2019-8-2 14:39:21

拖着不付款就要小心了。。。

gotoeth 发表于 2019-8-2 15:02:56

应是不会付了.这狗日的联盟.烂.

jtq403 发表于 2019-8-2 17:06:46

唉?有这种事吗?cd付款我印象中非常准时啊,还一直都是周付啊

紫气东来GG 发表于 2019-8-2 17:45:45

是论坛首页广告的的CD吗, AM怎么不来回答一下

hellowz 发表于 2019-8-2 23:20:50

倒闭的节奏

cjyzpcl 发表于 2019-8-2 23:53:38

我觉得这个不好说。因为另外一个帖子和楼主都是paydayloan。这种offer本来就容易emu或者misleading,所以现在说不好是不是由于这个问题。但是CD的做法确实很有问题,没有做好QA就让aff scale up感觉很不专业。所以我个人觉得应该是aff可能做了一些misleading的做法,让广告商不爽了,而am没有及时让aff停量反而一味追求自己业绩造成的悲剧。联盟应该替换掉这件事情的am,并且做一个双发都可以接受的处理,至少需要发一部分钱。

烟雨 发表于 2019-8-3 00:23:27

这家口碑还不错呀,是不是有啥误会?
页: [1] 2
查看完整版本: CD为什么会变成这样.催一个款都这么难!