低调丶奢华 发表于 2019-6-26 05:41:04

这次不写段子了,晒个日IP过万的米

如图,手动注册的一个米,到手一个星期左右
流量基数相当可观,然而1个点击都没有,1分钱收入没有
不知道是不是放错了地方,五分钟前刚转到Theparkingplace.com
后续若有数据会在此贴续更
有兴趣的可以聊聊

低调丶奢华 发表于 2019-6-26 08:42:43

不是都爱炫富嘛,我也想炫一个来着
刚看上件衣服很满意,问了下导购不贵也就30000多一点
呵~我眼皮儿都没眨一下就昏过去了...

朝阳风雨 发表于 2019-6-30 10:40:16

也看流量来源吧,之前我网站一段时间日流量1000ip每天,但是中国流量占据了50%。adsense点击单价很低的。现在也是1000ip每天,但是流量集中欧美和新加坡。收入翻了一番。

yuanhaisong 发表于 2019-7-1 09:32:08

以前有一个国际刷量的米,每天几千IP,停放没啥意义。

河小马 发表于 2019-7-1 13:04:17

和米的性质有关系。。。

低调丶奢华 发表于 2019-7-1 20:38:12

补发一下在theparkingplace停放7天的数据
这应该怎么玩...

dhdz187 发表于 2019-7-1 21:52:47

手工注册的米,一万ip?
刷的假量吧

低调丶奢华 发表于 2019-7-1 23:26:58

dhdz187 发表于 2019-7-1 21:52
手工注册的米,一万ip?
刷的假量吧

首先这是个站米,其次我是来交流不是来卖米的兄弟,我刷这种数据图什么?

这么高流量居然一个点击都没有,我自己也纳闷

wyhgood 发表于 2019-7-2 00:43:03

怀疑 是不是别人以前刷过, 然后忘了关程序。。

低调丶奢华 发表于 2019-7-2 05:20:04

河小马 发表于 2019-7-1 13:04
和米的性质有关系。。。

马哥指的性质是指哪些方面?
还请不吝赐教:handshake

朝阳风雨 发表于 2019-7-2 23:46:00

低调丶奢华 发表于 2019-7-1 23:26
首先这是个站米,其次我是来交流不是来卖米的兄弟,我刷这种数据图什么?

这么高流量居然一个点击都没有 ...

能尝试做这种类型的站点么? 或许盈利更好一点。

低调丶奢华 发表于 2019-7-4 00:21:27

wyhgood 发表于 2019-7-2 00:43
怀疑 是不是别人以前刷过, 然后忘了关程序。。

我也是这样想的:L

但是又有点不甘心,因为theparkingplace显示TQ有6分
感觉流量质量基本算及格,食之无味,弃之可惜

看来得再研究下其他用途

tuanzi 发表于 2019-7-6 13:06:10

这种米就像潘多拉的盒子,小心把联盟号给k掉
页: [1]
查看完整版本: 这次不写段子了,晒个日IP过万的米