wangkeliyang 发表于 2019-5-8 08:37:03

新人啥都不懂,开帖记录一下从0开始的位置

大概在三年前了解过国内的淘宝客行业和网站引流吧,也在godaddy上申请过网站,看过dreamweaver教程
那时都是玩票性质的,热度过了几天就不看了,也没真正学到什么

这是我到这个网站的第二天,基本一切从零开始
昨天看了一些大佬的教程,把行业名词收集归纳了下,也归纳了一些流程
其实这个行业门槛还是比较高的
英文、建站、seo很多东西都卡着
这也是这个行业对比国内的行业而言天花板高,平均收入也高的原因
不敢说以后会赚到多少
只是抱着学习的精神 慢慢实践
看了教程目前为止还是得先找到适合自己的联盟,慢慢学会lp的创建,再慢慢把dreamweaver、google的诸多工具和我想学的zennoposter学好,应用到实践中去

wangkeliyang 发表于 2019-5-8 12:33:35

难做不难做,倒是次要的。
本身有工作,工程类的。就是逐渐觉得晚上玩游戏没意思,想弄个副业学点东西。
钻研是必要的,不过我觉得学到东西才是最重要的。

Reten 发表于 2019-5-8 18:15:51

加油。。。。

wangkeliyang 发表于 2019-5-8 18:51:36

看了好多帖子,传统就是自己做站或lp,然后自然流量,mediabuy应该是到流量平台买流量赚差价这样

wangkeliyang 发表于 2019-5-8 18:52:27

Reten 发表于 2019-5-8 18:15
加油。。。。

谢谢!共勉。。。。

wangkeliyang 发表于 2019-5-8 18:55:12

感觉自然流量,虽然时间可能跨度大,但稳定且持续,具有较高成长性和天花板;mediabuy,尝试各种搭配花费成本较高 ,但较省事,不用干seo,但波动性大,成长性不高,收入多少很看运气

tgg 发表于 2019-5-8 22:49:20

加油,虽然很多人都说现在这行不好做,但是不代表不能做

duane 发表于 2019-5-9 16:01:48

对新手确实不太友好,找好突破点,多尝试吧。要烧不少刀才能入门。10进2, 加油!

wangkeliyang 发表于 2019-5-9 16:03:48

duane 发表于 2019-5-9 16:01
对新手确实不太友好,找好突破点,多尝试吧。要烧不少刀才能入门。10进2, 加油! ...

不打算做mediabuy啊,想做social,虽然来的慢,但是稳

wangkeliyang 发表于 2019-5-9 16:51:33

mark,第三天,在大致了解了social和mediabuy的流程,其他shopfly暂缓,接触到了stm。话说每月S99的费用真是高啊,虽然不是出不起,但不知道该不该买,也不知道买了有什么用

leonbard 发表于 2019-5-10 12:46:05

加油吧,我也是刚开始了解这个,但是总是三分钟热情。
有些工具的费用也出得起,但是就怕自己坚持不下来,然后钱就打水飘了划不来~

wangkeliyang 发表于 2019-5-10 13:04:51

leonbard 发表于 2019-5-10 12:46
加油吧,我也是刚开始了解这个,但是总是三分钟热情。
有些工具的费用也出得起,但是就怕自己坚持不下来, ...

现在在做吗?其实花点钱都不要紧,就当个兴趣爱好在玩好了,玩个游戏不也要花不少钱的么

wangkeliyang 发表于 2019-5-10 15:37:20

mark一下,今天加了个知识星球,看了下目录,没买课程。其实思路是最重要的,思路到了其他资源都可以自己搜索,目前已完全清楚adverter、tracker、lp、spy、联盟、流量平台的auction和bidding代表的含义和流程,还在研究split test,说实话,这个follow along,就是一个玩游戏的过程,不过比玩游戏增加了现实的反馈意义,交流也尤为重要。这个帖子会陆续的写,但是不会天天写,可能开头突破和领悟的多,后面就看自己了

roror999 发表于 2019-5-11 10:30:50

wangkeliyang 发表于 2019-5-10 15:37
mark一下,今天加了个知识星球,看了下目录,没买课程。其实思路是最重要的,思路到了其他资源都可以自己搜 ...

你说的知识星球的名字是什么?
谢谢

tgg 发表于 2019-5-17 11:34:36

怎么不更新了,期待
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人啥都不懂,开帖记录一下从0开始的位置