xavier 发表于 2019-3-11 15:41:24

最近成交的四字母域名,千年等来一个终端

一家欧洲的创业公司,派了一个中国萌妹子来谈,妹纸太萌,谈判了好几轮,原本以为可以谈到3000刀,最终还是又让了10%。

祝买家产品大卖,发财发财!

xavier 发表于 2020-2-2 07:35:53

GOOODMAN 发表于 2019-12-24 18:16
我不是米农,我的米都是以前做站留下的,最近有个4位的字母+数字的米,sedo有人报8000刀,10000刀,本来是 ...

4字母现在最低才500块左右,当然,看品相的话价格有高有低,不过普遍不太行。你的4杂都有报8k刀的,很好奇是啥米,嘿嘿嘿

河小马 发表于 2019-3-12 08:40:52

xavier 发表于 2019-3-11 15:42
尼玛,这码打得。。。哈哈哈,大家看不到金额不要骂我,去骂河马吧,哈哈哈哈哈哈哈 ...

我擦。。。为了买个米,还需要派妹子来谈????

必须日后再说啊。。。

Toogle 发表于 2019-3-12 19:56:58

把妹子推倒才是最大的福利:lol

xavier 发表于 2019-3-11 15:42:26

尼玛,这码打得。。。哈哈哈,大家看不到金额不要骂我,去骂河马吧,哈哈哈哈哈哈哈

T-Game 发表于 2019-3-11 17:00:44

价格不错。

想想当年因为做停放,买了100多个四字母,300-400每个

后来停放不做了,卖出价都在1W+ :D:D

xavier 发表于 2019-3-11 17:41:14

T-Game 发表于 2019-3-11 17:00
价格不错。

想想当年因为做停放,买了100多个四字母,300-400每个

老板厉害!

gger 发表于 2019-10-20 21:58:20

不错啊 卖米

GOOODMAN 发表于 2019-12-24 18:16:41

我不是米农,我的米都是以前做站留下的,最近有个4位的字母+数字的米,sedo有人报8000刀,10000刀,本来是几年前放sedo停放的,想不到4位纯字母也才3000刀不到???

胖虎 发表于 2019-12-26 16:39:51

T-Game 发表于 2019-3-11 17:00
价格不错。

100多个,那这一波赚了100万,老板牛逼。
页: [1]
查看完整版本: 最近成交的四字母域名,千年等来一个终端