CynthiaGeva 发表于 2018-11-13 00:12:25

以色列广告技术公司Intango - 出海域名合作

大家好,我是以色列广告技术公司Intango的中国市场总监 Cynthia,我所代表的以色列广告技术公司(www.intango.com)domain traffic 领域一直非常活跃,在世界范围内已经与Sedo、ParkLogic等一系列域名停靠公司有多年商业合作。
Intango作为集合需求方平台(DSP)、广告交易平台(Adserver)与供应方平台(SSP)于一体的广告技术公司,在供求方对域名流量有很大的需求。
Intango独有的SelfAdvertiser广告主自主投放平台www.selfadvertiser.com每日有超过7千5百万个实时广告请求,广告campaign涵盖广泛垂直领域:区块链、搜索、视频、音乐、体育流媒体、社交与约会等等。到目前为止:- 与美国雅虎战略合作,在工具与电商类有丰富投放经验。- 雅虎直接DM feed,通过直接搜索变现。- 品牌广告主合作,通过代理与Booking.com, Northstorm, Asos 以及玛莎等品牌合作。- 更多其他变现方式。
如果您有这方面的合作需求,欢迎联系我。希望能够通过初步沟通(邮件、微信电话会议),探讨与贵司在域名流量变现领域进行合作的潜在可能性。我的微信是554941434,希望能够跟贵公司的相关负责人对接。
2019年我们也会在1月底前往美国再次参加NamesCon展会、以及明年国内的展会例如GMIC & ChinaJOY,届时如果您们也会在北京/上海的话,希望能够有机会和您们海外合作与推广的团队有一个面对面的沟通。
再次感谢,顺祝商祺,

Cynthia

xavier 发表于 2018-11-19 23:29:42

以色列的科技公司一直都挺让人期待的

focusvip 发表于 2018-12-7 16:26:08

是进入中国市场了吗?

focusvip 发表于 2018-12-7 16:27:52

是有域名停放服务?还是广告商服务?进入中国,有中国站点内容吗?

CynthiaGeva 发表于 2018-12-12 16:46:31

focusvip 发表于 2018-12-7 16:27
是有域名停放服务?还是广告商服务?进入中国,有中国站点内容吗?

是的呢, 加我微信或者邮件咱们细聊。

focusvip 发表于 2019-7-21 15:02:09

CynthiaGeva 发表于 2018-12-12 16:46
是的呢, 加我微信或者邮件咱们细聊。

邮件多少?微信多少
页: [1]
查看完整版本: 以色列广告技术公司Intango - 出海域名合作