Reten 发表于 2018-10-22 22:06:50

第一次招商收款被拒

这个月收了三笔,前面三笔都直接到账了,有香港汇入,英国汇入,俄罗斯汇入都没什么问题。这几天第四笔从美国打过来,金额比之前多一点,但是招商客服打电话过来了。要我提供合同和对方公司股权结构说明等的相关信息,是不是凉凉了,只能退回去再另汇把= =

蜘蛛 发表于 2018-10-22 22:12:26

我记得我以前弄过,当时拿了一份合同,翻译成了中文,英文的是原版的 跟联盟签的合同。中文顺便给他看。就给通过了

Reten 发表于 2018-10-22 23:01:47

蜘蛛 发表于 2018-10-22 22:12
我记得我以前弄过,当时拿了一份合同,翻译成了中文,英文的是原版的 跟联盟签的合同。中文顺便给他看。就 ...

我让AM给我提供一份IO,但是股权信息我就不知去哪整了。

蜘蛛 发表于 2018-10-23 00:36:10

Reten 发表于 2018-10-22 23:01
我让AM给我提供一份IO,但是股权信息我就不知去哪整了。

一份IO不还不够吗?这个太严格了。我几年前弄,大概现在变了吧

Reten 发表于 2018-10-23 12:01:06

蜘蛛 发表于 2018-10-23 00:36
一份IO不还不够吗?这个太严格了。我几年前弄,大概现在变了吧

是很麻烦,还要提供股权证明和与一间公司的关系。

windflower 发表于 2018-10-24 09:35:50

这么严格了啊:funk:,上个月也听说超过3笔会有限制,还以为是个例

Chrome浏览器 发表于 2018-10-24 10:22:34

招商收款,是国内还是HK的啊。。。怕怕的

这次收了多少钱被卡了呀

上帝的假牙 发表于 2018-10-24 12:03:29

最近有异常就需要提供收入证明的。去银行门口看看电子告示牌就知道了。

上帝的假牙 发表于 2018-10-24 12:09:35

其实主要是要能证明你的收入是合法的(在国外炒作外汇的收入是非法的),这些资料是银行要提供给外管局证明收入用的。

Reten 发表于 2018-10-25 00:01:45

windflower 发表于 2018-10-24 09:35
这么严格了啊,上个月也听说超过3笔会有限制,还以为是个例

是,严很多。

Reten 发表于 2018-10-25 00:02:25

Chrome浏览器 发表于 2018-10-24 10:22
招商收款,是国内还是HK的啊。。。怕怕的

这次收了多少钱被卡了呀

国内没法用了。只能用HK了,一次几K

blueberry8 发表于 2019-7-20 10:38:43

Reten 发表于 2018-10-25 00:02
国内没法用了。只能用HK了,一次几K

哪个支行老外多可能会好些,相对还是大点的城市可能会宽松些些吧

结汇Max 发表于 2019-7-24 16:06:54

我可以解决呀:lol

JuneQ513493026 发表于 2019-11-27 22:05:39

银行不入账的问题按银行要求提供资料,这个比较难操作,部分地方有些银行还是可以入账的,选择银行卡收款时建议先问下开户行是否接收这类美金入账,以免被退回
谷歌美金收款结汇也可以考虑正规的结汇渠道,申请个人账户收款结汇无限额,能够入账哦,有需要联系我
页: [1]
查看完整版本: 第一次招商收款被拒

Binom