鸟之国主 发表于 2018-9-14 09:10:18

外汇监管来了,你们如何收款?

前几天接到工商银行的短信通知:暂停西联汇款业务。这意味着以后工行没法收谷歌adsense了!
后面陆陆续续的再一些群里听到一些其他的银行关闭或者提高了限制,而且有可能收税了。
论坛里面的大神么,大家都是怎么收款的?

wxmd 发表于 2018-9-14 09:41:33

更新:中行已经打电话来了,要提交相关证明文件,不然不给入帐,把联盟后台截了几张图给他们了,乱七八糟的折腾一下午,现在还没审核通过,估计最后很难能入...

------------------------------------------------------------

不知现在国内对美金电汇有什么限制,我前天的电汇(近2k刀)现在还没到中行,担心会不会拒收

ziwyat 发表于 2018-9-14 11:07:57

真希望能有楼主这种烦恼

testman 发表于 2018-9-14 19:13:57

adsense 不是可以直接电汇的吗,为什么还要走西联汇款。 手续费低吗?

billy 发表于 2018-9-14 20:51:40

testman 发表于 2018-9-14 19:13
adsense 不是可以直接电汇的吗,为什么还要走西联汇款。 手续费低吗?

电汇有时候会打电话过来询问来源,sb的时候还要去柜台解释。
西联可以避免多个adsense账户关联,因为需要名字就可以收。

testman 发表于 2018-9-14 21:40:04

billy 发表于 2018-9-14 20:51
电汇有时候会打电话过来询问来源,sb的时候还要去柜台解释。
西联可以避免多个adsense账户关联,因为需要 ...

收的少,没注意过, 西联 我用过 农行跟光大的, 光大的可以在网上操作, 因为就做了一个号, 所以后来改成电汇了。 不过很久没收到汇款了。很久没操作了。:lol

妮妮悄悄来了 发表于 2018-9-15 09:44:47

你们为什么不用payoneer呢?好像费用也才1.5%

荔枝壳 发表于 2018-9-16 19:15:48

中行的也可以

cookie 发表于 2018-9-17 01:46:04

没有影响。。。:D

Ada0204 发表于 2018-9-17 16:21:17

PAYPAL不可以吗?

紫气东来GG 发表于 2018-9-17 16:29:54

妮妮悄悄来了 发表于 2018-9-15 09:44

接下去 payonner能独善其身吗:lol

wxmd 发表于 2018-9-17 20:36:52

紫气东来GG 发表于 2018-9-17 16:29
接下去 payonner能独善其身吗

payonner在米国,想管也管不着

鸟之国主 发表于 2018-9-20 17:46:51

妮妮悄悄来了 发表于 2018-9-15 09:44

西联收款是不用手续费的

lelejia 发表于 2018-9-21 23:04:26

西联可以避免多个adsense账户关联,因为需要名字就可以收。

这句什么意思?

鸟之国主 发表于 2018-9-22 13:59:15

lelejia 发表于 2018-9-21 23:04

这句什么意思? ...

谷歌后台收款直接收款人名字就可以了,只要接收银行和谷歌后台西联收款的接收人名字一样就可以收了。
页: [1] 2
查看完整版本: 外汇监管来了,你们如何收款?