咸水肥鱼 发表于 2018-9-7 17:05:13

香港招行个人户被封了

前天,收到香港招行的信息,账号被冻结了.打电话申诉,说我的卡要不取消了,说不符合香港政府外汇政策.(目前我这张卡每周收两笔联盟汇款,汇出两笔流量联盟汇款,也就是一周4笔私对公存汇款),之前客服要求过电话调查,发了联盟的的一些IO文件.但还是被封了.哪位兄弟指条明路,像我这种情况怎么弄才好,先谢谢了。在线等.

Chord 发表于 2018-9-9 22:55:55

私户和公户的交易太多被封了。

去开个公户就好。

Mr_胡三 发表于 2018-9-7 17:39:21

楼主是转的是香港的境外还是境内?
这么频繁是不是量还比较大?

老刘 发表于 2018-9-7 17:45:03

楼主这是赚了多少?
能被银行盯上,可以去买彩票了。

现在抓的严,估计被银行定为贸易公司。
建议开公司户交税,保平安

罗曼蒂克 发表于 2018-9-7 17:52:44

一周两笔收汇入账不频繁啊,现在联盟都周付,难道是CRS原因?

咸水肥鱼 发表于 2018-9-7 17:58:35

香港和美国的汇款

小白龙 发表于 2018-9-7 18:58:59

吓到我了。。。被封了银行里面的钱怎么办?

咸水肥鱼 发表于 2018-9-7 19:56:34

小白龙 发表于 2018-9-7 18:58
吓到我了。。。被封了银行里面的钱怎么办?

说会退的

生鱼片 发表于 2018-9-7 20:45:28

你这量有多大啊 能被银行盯上

烟雨 发表于 2018-9-7 22:04:01

越来越严,不好搞了

tf1000w 发表于 2018-9-7 23:35:34

不要用HK的了,直接去美国BOA开户。肉身飞一趟,玩一下刚好。
不要忘了,HK可是回归的:lol

小白龙 发表于 2018-9-8 00:07:54

咸水肥鱼 发表于 2018-9-7 19:56
说会退的

能退就好。。。

流水很大肯定要注册公司日的,不过现在香港银行公司户好像比较难开,维护一个香港公司也要成本。。可以再去一趟香港吧,汇丰渣打中国银行恒生啥的个人户都开一个,分开日,大陆好像可以见证开户工银亚洲和民生香港

咸水肥鱼 发表于 2018-9-8 01:48:54

小白龙 发表于 2018-9-8 00:07
能退就好。。。

流水很大肯定要注册公司日的,不过现在香港银行公司户好像比较难开,维护一个香港公司也 ...

打算跑趟香港,就像你说多开几个银行,但又不知道啥时候又出问题了,现在离岸不好申请啊,特别是aff

咸水肥鱼 发表于 2018-9-8 13:14:42

tf1000w 发表于 2018-9-7 23:35
不要用HK的了,直接去美国BOA开户。肉身飞一趟,玩一下刚好。
不要忘了,HK可是回归的 ...

BOA好开嘛?用得怎么样,论坛里哪位兄弟用美国银行可否出来说下啊?

pestu 发表于 2018-9-8 15:37:21

咸水肥鱼 发表于 2018-9-8 13:14
BOA好开嘛?用得怎么样,论坛里哪位兄弟用美国银行可否出来说下啊?

开户很容易,有护照就行

newcb 发表于 2018-9-8 15:55:48

香港招行客服以前也打电话给我,可能我的钱比较少,解释了一下,就过了。不知道 楼主怎么看crs的,国外收入这多钱,以后对税务局如何解释?最高要可能收45%的个税的吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 香港招行个人户被封了

Binom