蜘蛛 发表于 2013-7-3 17:46:20

kelvin介绍我跑的au,看来am的话也不能随便相信
这个看你怎么看了吧,刚才我看帖子的时候有的人就是盈利的
有人说AU的bid 0.7起步,你的bid太小了,肯定不行啊

justhost 发表于 2013-7-3 17:46:34

lsjylp 发表于 2013-7-3 17:41 static/image/common/back.gif
别跑AU的了,流量太小,根本扩大不了
另外pof适合跑niche的,be2这种大路货转换率比不上 ...

有好的offer推荐吗?

lsjylp 发表于 2013-7-3 17:54:47

justhost 发表于 2013-7-3 17:46 static/image/common/back.gif
有好的offer推荐吗?

uniformdating,mature,单亲交友,richmen在POF上还可以

justhost 发表于 2013-7-3 18:14:36

lsjylp 发表于 2013-7-3 17:54 static/image/common/back.gif
uniformdating,mature,单亲交友,richmen在POF上还可以

谢谢,pof普通账号现在怎么这么难注册,都注册N遍了还是未成功。

laoyebin 发表于 2013-7-3 20:02:27

justhost 发表于 2013-7-3 17:43 static/image/common/back.gif
kelvin介绍我跑的au,看来am的话也不能随便相信
别信他的,除了牛人,新加入NBA的他一般都是介绍be2 AU

AU要流量就要放开跑,不能设login限制

justhost 发表于 2013-7-3 20:17:48

laoyebin 发表于 2013-7-3 20:02 static/image/common/back.gif
别信他的,除了牛人,新加入NBA的他一般都是介绍be2 AU

AU要流量就要放开跑,不能设login限制 ...

谢谢,这也许就是经验吧

007 发表于 2013-7-3 21:27:54

楼主加油!

蜘蛛 发表于 2013-7-3 21:28:02

pof普通账号可以通过代理来注册 比较好注册,我在本机注册了N遍都没成功

蜘蛛 发表于 2013-7-3 21:29:35

楼主加油!谢谢鼓励,希望能给点建议{:soso_e113:}

蜘蛛 发表于 2013-7-3 21:32:27

果断把 跑了 5000-7000展示还没有广告 打入冷宫,现在还留着四个广告,继续跑跑看看
        CAM-UK-Be2M3544-Nba-Log50-24         Running        $0.16        8,190        0.081%        4,925        4        0        $0.79/$50.00                  
        CAM-UK-Be2M3544-Nba-Log50-22        Running        $0.16        8,149        0.061%        4,899        3        0        $0.78/$50.00                  
        CAM-UK-Be2M3544-Nba-Log50-15         Running        $0.16        8,123        0.041%        4,879        2        0        $0.78/$50.00          
        CAM-UK-Be2M3544-Nba-Log50-16           Running        $0.16        7,930        0.021%        4,838        1        0        $0.77/$50.00

河小马 发表于 2013-7-3 21:34:39

蜘蛛 发表于 2013-7-3 17:10 static/image/common/back.gif
6.28 安装track202 搞了一下午的时间。
win2003 安装php+apache+mysql。根据教程安装完,发现自己mysql版本 ...

prosper202 还是 linux 支持比较好

蜘蛛 发表于 2013-7-3 21:46:32

prosper202 还是 linux 支持比较好
恩,我没怎么用过linux,现在track202的量应该不会太大
还有你说的你的bid价格在0.4,但是我价格是0.16展示也是刷刷的
难道ctr跟bid还有莫大的关系? 谢谢河马{:soso_e113:}

YMVPS 发表于 2013-7-3 21:48:52

楼主不用怀疑,绝对是你图片的问题。

POF上的广告比较多样,对于新手 来说是比较吃亏的。

楼主 慢慢来,每个人都是 这样迷茫,徘徊中过来的。

只要找到一个图片CTR高,不用多 就一个 你就发了!

cjyzpcl 发表于 2013-7-3 22:08:57

听kevin,赔得你蛋痛,哈哈哈哈哈哈哈

蜘蛛 发表于 2013-7-3 22:16:12

楼主不用怀疑,绝对是你图片的问题。继续找图片测试{:soso_e130:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: follow--新人开始跑pof,望大牛指点

Binom