C-and-Y 发表于 2018-8-20 18:37:39

bingart 发表于 2018-8-20 16:06
什么是placement ? 新人提问

就是zone之类的,就好象一个大的流量源,里头还有很多小小的的流量源。

zeratul 发表于 2018-8-20 20:26:27

最近开始学着跑,希望楼主能推荐几个靠谱的pop流量源~~

cvqdev 发表于 2018-8-20 23:29:11

C-and-Y 发表于 2018-8-17 23:10
不好意思,是一个月才2K多刀,扣除流量费用,大概只有1.5K至2K的净收入。
没办法,还有主业要忙呢,希望 ...

不错,上路了就好

小黄鸭 发表于 2018-8-21 02:11:25

如果是正规操作的话,能做到这样确实算非常不错~ ROI能到200多也是大出所料啊!订阅的单子流量虽然关键,但还是需要好的offer。我很欣赏这些老老实实跑offer的人!加油~

C-and-Y 发表于 2018-8-21 10:04:37

zeratul 发表于 2018-8-20 20:26
最近开始学着跑,希望楼主能推荐几个靠谱的pop流量源~~
其实都是一些大家常用的Propeller,ZeroPark,PopAds,当然除了流量,offer也是很重要的。
个人比较推PopAds,如果你要的话可以pm我拿推荐链接,最低10刀就能充值了。

C-and-Y 发表于 2018-8-21 10:06:12

cvqdev 发表于 2018-8-20 23:29
不错,上路了就好

谢谢,还在努力地扩充着,希望可以取代主业。

C-and-Y 发表于 2018-8-21 10:08:44

小黄鸭 发表于 2018-8-21 02:11
如果是正规操作的话,能做到这样确实算非常不错~ ROI能到200多也是大出所料啊!订阅的单子流量虽然关键,但 ...

谢谢鼓励,其实一路走来都不简单的。
测试offer也用了不少钱,只要不放弃地测试,最终还是有回报的:)

paxum代收代付 发表于 2018-8-21 20:14:49

给力啊,终于看到令人激动的信息啦

C-and-Y 发表于 2018-8-23 17:57:55

paxum代收代付 发表于 2018-8-21 20:14
给力啊,终于看到令人激动的信息啦

坚持坚持再坚持!:D

C-and-Y 发表于 2018-8-24 16:29:57

Voluum竟然起价到$299,有人有其他类似的追踪系统介绍吗?只要求稳定就好。

rogerluo 发表于 2018-8-24 22:49:22

C-and-Y 发表于 2018-8-24 16:29
Voluum竟然起价到$299,有人有其他类似的追踪系统介绍吗?只要求稳定就好。

可以考虑bemob

C-and-Y 发表于 2018-8-27 16:46:06

rogerluo 发表于 2018-8-24 22:49
可以考虑bemob

谢谢推荐,刚刚看了,感觉价钱不错,需要研究看看。

mamagod 发表于 2018-10-12 14:41:34

楼主现在用的啥追踪系统啊 求推荐,另外placement是在流量平台设置还是在追踪系统里面筛选啊,新人求教

CeliaYan 发表于 2018-10-13 11:08:52

您好!我是来自深圳可可网络科技有限公司的Celia,我们的主营业务是订阅CPA以及安装CPI,支持S2S,API,SD和smartlink对接。我们正在寻找优质的流量渠道,有兴趣的话请和我联系~

颜雅婷 Celia AM
TEL:+8618670868605
QQ:850196267
邮箱: [email protected]
官网: www.sparklemob.com

张皓昱 发表于 2018-11-5 21:07:14

挺厉害的,收款可以用payoneer
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 干了两年的Affiliate,终于吐气扬眉了!

Binom