affready.com 发表于 2018-8-9 18:04:50

如何7天将一个campaign从零scale到470刀的

第一,幸运:第一天就发现转化非常好的sourceing,offer的转化效果也不错,第一天就盈利。
第二,策略:复制Campaign,保持原来campaign正常跑发掘更多的可盈利sourcing,会浪费很多钱,但是也是在避免错失可能转化更好的sourcing,为以后的scale做准备。复制的campaign只针对找到best sourcing,拆分测试不同的出价,浏览器类型 ,加速和正常跑。

第三,速度:找到一些转化比较好的sourcing后,加大预算,测试不同的targeting。测试所有相似的Offer,   最终找到一个转化更好的Offer。测试更多的流量来源,加大预算和出价。

M-M 发表于 2018-8-9 18:37:36

我只想说好软

M-M 发表于 2018-8-9 18:51:00

再看一次 发现第一点竟然是 幸运
你叫我这黑人怎么办:Q

紫气东来GG 发表于 2018-8-9 22:43:23

正规的还是EMU的 还是正规+EMU的, 能正常收款都厉害

kisscssy 发表于 2018-8-11 12:30:10

是的,我一开始也很幸运,然后持续背了几个月

杀手泪 发表于 2018-8-24 22:38:11

能推荐我吗 申请个peerfly账号

goteo 发表于 2018-8-27 11:54:00

天生倒霉蛋慎入这行,第一步就拦住我了

tuzi123 发表于 2019-7-27 20:26:14

广告哥又来吹比了

zhou8898 发表于 2019-8-1 17:07:22

厉害,学习中

rong1573 发表于 2019-8-1 22:57:53

阔以阔以~~~~~~

hj236038257 发表于 2020-1-19 16:50:36

不错哈 学习中~~

aileland 发表于 2020-3-25 16:27:14

这联盟 平台都倒闭了, 你们都收到支付款吗 :lol

showmethemagic 发表于 2020-4-7 12:04:23

哪有那么容易,不熟悉的东西上量太快会扯着蛋的
页: [1]
查看完整版本: 如何7天将一个campaign从零scale到470刀的