Reten 发表于 2018-7-24 21:19:12

Reten 发表于 2018-7-24 14:24
现在的新手群都活跃不了,没人主导只是沉闷。域名在哪里买没关系,重要是你跑的是哪些地区的offer,VPS跟尽 ...

没事,可以去我博客看看,新手一些指导还是有的。

qwe863198 发表于 2018-7-25 07:17:19

一个孤独的人 发表于 2018-7-24 17:00
首先当然我不是建议去做实体,只是说跑offer相对于其他网络项目而言。
我的意思跑offer看着没有门槛,其实 ...

问题是其他项目要么我没发现,要么没经过验证是不是骗局,门槛更高。中国的网络营销骗局太多了,我还曾经做过网络营销的网站,九成项目可行性不大,剩一成你敢烧钱赌是不是被夸大百倍其实不赚钱的么

qwe863198 发表于 2018-7-25 07:17:58

罗曼蒂克 发表于 2018-7-24 17:04
voluum确实加价了现在,可以试试Adsbridge也行

谢谢大佬的建议,Adsbridge是99美元么

qwe863198 发表于 2018-7-25 07:20:17

老刘 发表于 2018-7-24 17:19
现在入坑太晚了,全是刷子玩不赢的。
除非你能找到优质流量,不然就是扔钱。

大佬能不自黑么。。。。说是国企,但是工资很低的。像我这样不善交际的可能一辈子就是小兵了。

qwe863198 发表于 2018-7-25 07:22:24

g6m5y 发表于 2018-7-24 17:54
08年-18年,完美错过Affiliate黄金十年

是啊,主要是当时还不知道Affiliate,而且也只把网络营销当成赚点外快的思想。

qwe863198 发表于 2018-7-25 07:25:52

lingyuanzhi 发表于 2018-7-24 18:58
08年接触的ptc(就是点国外广告,每个点击1美分这种),然后发现自己点广告确实不赚钱,就想要弄网站拉下线 ...

大佬的小钱肯定不少了。。。我是真没赚到什么钱。当时刚毕业在上海一个黄金交易的公司上班,网站也不管了,又开始研究炒现货黄金,结果亏得一逼。。。

qwe863198 发表于 2018-7-25 07:27:07

若枫 发表于 2018-7-24 19:12
我们的经历,网络这块应该有百分之80相似

哈哈,就冲这个,大佬该多提携下小弟啊:lol

qwe863198 发表于 2018-7-25 07:29:28

Chord 发表于 2018-7-24 19:25
08年接触的ptc(就是点国外广告,每个点击1美分这种),然后发现自己点广告确实不赚钱,就想要弄网站拉下线 ...

谢谢大佬回复。可惜我完美的错过了,主要当时没野心,现在有野心没机会了{:3_55:}

qwe863198 发表于 2018-7-25 07:30:19

adsense小菜鸟 发表于 2018-7-24 20:13
有空就搞多几个网站。。找出窍门一天十来刀还是很简单的

文章内容怎么办?靠采集吗?

qwe863198 发表于 2018-7-25 07:31:18

Reten 发表于 2018-7-24 21:19
没事,可以去我博客看看,新手一些指导还是有的。

嗯,看过学习过了,很有帮助。

沐风 发表于 2018-7-25 12:45:12

你可以试试FunnelFlux,也比较贵。
但是你可以把跟踪系统安装到自己的服务器上,第一个月只要1美元;如果你不嫌麻烦的话,你每个月注册一个新账户,都只要1美元一个月;

服务器的话,尤其建议选择AWS或者Google Cloud 20~40美元一个月的VPS对你来说就够了;国内的服务器不适合做这行;放LP的网站,你可以选择Digitalocean(网络不错也确实比较实惠)或者Vultr(网络比较垃圾);

流量渠道的话,作为新手,建议你最好选择高质量的流量渠道,无非就是两个 Facebook和Adwords;其它的什么POP或者DSP的流量,会让你在起步阶段试错成本更高,主要是耽误时间;

Offer的话,你选择按照你的理解最容易赚钱的跑就行,专跑一个领域的Offer,不要什么Offer都试一下然后不赚钱就又放弃了,这么搞就没有意义了。

qwe863198 发表于 2018-7-25 14:49:24

John.Mason 发表于 2018-7-25 12:45
你可以试试FunnelFlux,也比较贵。
但是你可以把跟踪系统安装到自己的服务器上,第一个月只要1美元;如果你 ...

谢谢大佬指点。不过我不太明白,VPS是要两个吗?我目前用Vultr,流量渠道只学习了pop,facebook和Adwords还没接触过

雷克傻死 发表于 2018-7-25 15:32:33

qwe863198 发表于 2018-7-25 07:30
文章内容怎么办?靠采集吗?

自己写,找人写,总有办法的

专业玩家 发表于 2018-7-25 17:40:42

Chord 发表于 2018-7-24 19:25

师哥直接点, 你这个PTC是搞EMU搞出来的 :lol

Chord 发表于 2018-7-26 02:07:57

专业玩家 发表于 2018-7-25 17:40
师哥直接点, 你这个PTC是搞EMU搞出来的

是的啊。。。直接自己当自己下线。。。好多VPS用工具跑。。。= =再到后面自己当ptc站长。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Affiliate立贴记录,初期目标先跑平吧,不太监不太监不太监

Binom