adouer 发表于 2018-9-12 09:09:52

awnugef 发表于 2018-9-11 21:54
【比如网易和新浪都对某个新闻做了报告,我的程序会把两个新闻合并起来,生成一个新的新闻稿,不是简单的 ...

算法实现和数据库是分不开的;不清楚你说的规则是什么意思。

dengwen168 发表于 2018-9-12 11:18:39

现在youtube开通adsense账号很难了,楼主是现在开通的,还是以前就开通的。

另外,网站这一块我的思路和楼主也差不多,

我开始也想用python+wordpress

不过后来觉得还是python+django比较爽。

有机会可以交流。

adouer 发表于 2018-9-12 11:54:22

dengwen168 发表于 2018-9-12 11:18
现在youtube开通adsense账号很难了,楼主是现在开通的,还是以前就开通的。

另外,网站这一块我的思路和楼 ...

我之前用的是django,后来发现django想做个页面好看且在低配vps下支持大规模数据的系统挺费时间。wordpress目前没发现任何地方有问题,就不浪费时间了。

awnugef 发表于 2018-9-12 11:55:31

dengwen168 发表于 2018-9-12 11:18

另外,网站这一块我的思路和楼 ...

python + django 确实方便

可以实现自己前端和后端的需求,不停迭代优化网站。完成了算法和数据库积累,后面就是批量开站了。

dengwen168 发表于 2018-9-17 12:00:10

最近想实现一个根据关键词生成网站的功能,
就是扔一个关键词给它,自动给我采集与这个关键词相关的所有内容,

请问大家有什么好的思路吗?谢谢。。

bluescharp 发表于 2018-9-19 08:56:01

为什么一定要用cms,直接原生php不就行了?
python负责采集的直接入库
php负责前端展示数据
CMS那么麻烦,带那么多功能,站群根本用不上,连后台都不用。特别是wordpress,一个简单的展示,调用来调用去,费资源啊。

adouer 发表于 2018-9-19 09:22:39

bluescharp 发表于 2018-9-19 08:56
为什么一定要用cms,直接原生php不就行了?
python负责采集的直接入库
php负责前端展示数据

并不是一定要用cms,我只是记录一下自己再用什么

awnugef 发表于 2018-9-19 10:08:54

dengwen168 发表于 2018-9-17 12:00
就是扔一个关键词给它,自动给我采集与这个关键词相关的所有内 ...

给一个关键词--->采集相关的内容--->合并不同的文章伪原创生成新内容

做这个事需要维护一个不小的数据库

adouer 发表于 2018-9-19 10:24:11

dengwen168 发表于 2018-9-17 12:00
就是扔一个关键词给它,自动给我采集与这个关键词相关的所有内 ...

直接采集搜索引擎的结果

u@me 发表于 2018-9-19 13:12:05

:L你这样太累了。。。

dengwen168 发表于 2018-9-20 08:59:38

adouer 发表于 2018-9-19 10:24
直接采集搜索引擎的结果

嗯,,现在用的是这种方案。

先测试一下效果吧。

lelejia 发表于 2018-9-21 22:30:53

谢谢分享坚持下去

lza945 发表于 2018-9-24 11:28:54

多谢楼主这样有价值的分享,我自己也会一些python,技术与市场结合才能产生生产力

14662056 发表于 2018-10-17 12:00:07

楼主youtube的项目最近怎么样了:lol

qingwei 发表于 2018-10-18 19:51:13

同样采集聚合,QQ987268718,可以加来扯扯淡
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 采集-伪原创-聚合网站

Binom