pestu 发表于 2018-6-10 11:52:27

21天减脂速成记

健身房会员卡还有一个多月就要到期了,夏天也要来了,经过一个冬天和春天的狂吃猛喝,腰身渐渐地粗壮了起来,于是减脂的需求就提上了日程。4年前为了减脂,跑步3个月,结果膝盖损伤很大,所以这一次我决定通过游泳来减脂。但是每天游40分钟、1000米的任务还是蛮艰巨的,我怕自己坚持不下来,所以我开个贴子,记录我减脂的过程,请广告中国的广大的尊贵会员们监督我,赐于我力量!
   目前的状态:

[*]性别:男
[*]身高:162
[*]年龄:37
[*]当前体重:66.8公斤
[*]目标体重:60公斤
[*]方式:每天游泳40分钟、1000米,外加300个俯卧撑
[*]执行计划并实现目标的途径:每天打卡,广告中国尊贵会员监督
[*]饮食以清淡为主:例如水煮鸡胸肉。

两天前测的,我已经游了2天。生活要有仪式感,我就从减脂开始吧。
2018年6月29日晚上秤:

体重减少6.2斤,体脂降低,肌肉含量上升,内脏脂肪下降,效果还可以。

minlab 发表于 2018-6-10 13:42:54

身高:162减个球

pestu 发表于 2018-6-10 14:23:13

maxwell723 发表于 2018-6-10 13:31
66公斤是包准体重不用减

百度搜索成年男子标准体重,37岁,162cm,标准体重是59.5KG

pestu 发表于 2018-6-10 14:24:16

minlab 发表于 2018-6-10 13:42
身高:162减个球

准确的说,我这个叫减脂塑性,我曾经是球状,身高162cm,体重162斤。

lanalin 发表于 2018-6-10 14:53:05

祝你减脂顺利!

pestu 发表于 2018-6-10 15:08:36

lanalin 发表于 2018-6-10 14:53
祝你减脂顺利!

谢谢支持

sunday 发表于 2018-6-10 16:58:17

每天看一下伟大偶像 李小龙,就能坚持下来了

pestu 发表于 2018-6-10 17:22:31

maxwell723 发表于 2018-6-10 16:31
每天游泳40分钟、1000米,外加300个俯卧撑

这个需要毅力啊    我每天可以跑步2000

我得想个办法坚持下来,光靠想像21天以后自己有多牛是不行的。

pestu 发表于 2018-6-10 17:23:17

sunday 发表于 2018-6-10 16:58
每天看一下伟大偶像 李小龙,就能坚持下来了

您对本贴的回复比李小龙的帮助大,更有实际意义。

风鸟 发表于 2018-6-10 22:14:52

兴趣是最好的老师,不喜欢的东西坚持有什么意义?
我喜欢踢足球,每周都踢两次,都是享受,又锻炼身体又开心娱乐

pestu 发表于 2018-6-10 22:48:21

风鸟 发表于 2018-6-10 22:14
兴趣是最好的老师,不喜欢的东西坚持有什么意义?
我喜欢踢足球,每周都踢两次,都是享受,又锻炼身体又开 ...
讲新概念三、四册的李延隆老师在网课前言里曾经说起过这个事情,问:学英语是兴趣重要,还是压力重要?或者说,哪种情况下更容易把英语学好。李老师的说法是:压力更容易让人把英语学好。我想,换成别的事情也一样,压力更容易让人办成一件事。

风鸟 发表于 2018-6-10 23:04:36

pestu 发表于 2018-6-10 22:48
讲新概念三、四册的李延隆老师在网课前言里曾经说起过这个事情,问:学英语是兴趣重要,还是压力重要?或 ...

已经被洗脑成这样了
我从来就没有减肥的压力,也不用面对减肥,因为对我来说减肥这个问题根本就不存在的

学英语也一样,我没有学英语的压力,我需要用到我就去学

如果你的生活娱乐都变成压力了可想你活的有多累

pestu 发表于 2018-6-10 23:11:42

风鸟 发表于 2018-6-10 23:04
已经被洗脑成这样了
我从来就没有减肥的压力,也不用面对减肥,因为对我来说减肥这个问题根本就不存在的
...

:lol压力使人更快的成长,21天左右,我会发Before & After,到时候再和您讨论这个问题。

billy 发表于 2018-6-10 23:36:30

21天太短 了
网上有案例一个月瘦30斤的,每天早饭吃饱,午饭水果,晚饭不吃,然后1小时跑8公里~
减得快反弹的也快,快速减脂几乎没有不反弹的。

阿咖 发表于 2018-6-11 08:23:17

我本来是66公斤的,坚持每天跑步,骑行,运动太饿,又能吃,现在减到72公斤喇。:Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 21天减脂速成记