蜗牛不牛 发表于 2018-6-8 07:40:38

域名小白:请教几个购买域名的问题

背景:之前从未买过域名,纯小白。。。

意图:买个域名自己使用(非投资性质),建站或博客。

担忧:个人隐私泄露,主要比较烦骚扰电话、邮件、诈骗之类的。

问题:
1. Godaddy上购买隐私保护有用吗,大家一般会购买吗?
2. 个人信息可不可以乱填(比如使用英文名 Jack Wang 之类的)?有没有什么不好的后果?

纯小白,恳请指教。。。

晕蛋疯亲 发表于 2018-6-8 08:11:03

1,个人隐私没什么P用,会查的人你再隐私也没用,话说godaddy上不提供免费的whois隐藏?
2,如果你是做正规的,建议填写真实信息,因为后面一旦出问题了要认证你可以理直气壮,不用羞答答的说我当时不小心填写错了,如果是做违规类的自己斟酌.
不用担心联系方式泄露,因为该泄露的你在别的地方已经泄露得差不多了,不该泄露的godaddy也不会给你泄露的,gd还不会没品到贩卖个人信息

蜗牛不牛 发表于 2018-6-8 09:48:25

晕蛋疯亲 发表于 2018-6-8 08:11
1,个人隐私没什么P用,会查的人你再隐私也没用,话说godaddy上不提供免费的whois隐藏?
2,如果你是做正规 ...

谢谢回复,其实就是担心它在whois中把名字和电话都显示出来(我的名字是全球唯一的,哈哈)。

是做正规的,还是填真实的好了,whois隐藏不免费的,不过还好不算太贵。

net 发表于 2018-6-8 11:15:35

namsesilo可以隐藏whois信息,免费

laoyebin 发表于 2018-6-8 12:54:52

正规建站和博客用真实信息好了,怕啥

妮妮悄悄来了 发表于 2018-6-10 10:22:46

namecheap终身whois保护。Godaddy就算了,前阵子不知道什么原因,域名的DNS设置自动回档了。都是别人提醒我网站链接不上了我才发现的。太扯淡了。

蜗牛不牛 发表于 2018-6-10 11:05:26

妮妮悄悄来了 发表于 2018-6-10 10:22
namecheap终身whois保护。Godaddy就算了,前阵子不知道什么原因,域名的DNS设置自动回档了。都是别人提醒我 ...

谢谢回复,不过我已经买了Godaddy的了

johom 发表于 2018-6-10 14:51:08

盗号 丢域名的时候实名就重要了 ~

slink 发表于 2018-7-8 14:51:41

隐私。有隐私吗?

wolf 发表于 2018-7-21 09:58:48

找个送隐私的域名商,用真实信息

whirl 发表于 2018-7-30 17:44:56

建议填写真实信息。
页: [1]
查看完整版本: 域名小白:请教几个购买域名的问题