a55810355 发表于 2013-6-30 02:12:36

【抱歉,之前上传失误,已更正】关于英文站运营的一些...

对不起,直接传CHM格式的,右侧总是没有内容,压缩了就好了。。现在应该没问题了,抱歉~~~
关于英文站的一些东西,chm格式的,也忘了在哪下的了(搜索了下,貌似这里没有),应该某论坛的一个合集,有需要的看看吧,一些思路和初级的东西,不过都比较详细,挺不错的。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1535301653&uk=1914709339附个截图,有的就不用费这个时间了
如果看着还不错 那就随手加过币呗~

a55810355 发表于 2013-6-30 22:04:48

qingwei 发表于 2013-6-30 10:49 static/image/common/back.gif
没有主要内容啊,右侧内容无法显示

请重新下载吧,已更正,抱歉

qingwei 发表于 2013-6-30 10:49:55

没有主要内容啊,右侧内容无法显示

medical002 发表于 2013-6-30 13:16:43

不明白这广告币是怎么加的,根本就没内容的东西,让人看几个标题而已。

Gabriel 发表于 2013-6-30 13:40:41

medical002 发表于 2013-6-30 13:16 static/image/common/back.gif
不明白这广告币是怎么加的,根本就没内容的东西,让人看几个标题而已。

这样也可以加那么多分,还这么多加分者!

小灿 发表于 2013-6-30 13:56:36

medical002 发表于 2013-6-30 13:16 static/image/common/back.gif

有个下载的百度网盘链接,大部分内容好像是从一个新浪轻博客来的,不过这个轻博客已经封了。

古雨 发表于 2013-6-30 15:32:30

晕了,根本看不到内容啊,只有标题

大军 发表于 2013-6-30 17:51:19

一个什么内容都看不到的文件居然可以换这么多分。

a55810355 发表于 2013-6-30 22:05:43

大军 发表于 2013-6-30 17:51 static/image/common/back.gif
一个什么内容都看不到的文件居然可以换这么多分。

请重新下载吧,已更正,抱歉

a55810355 发表于 2013-6-30 22:06:25

实在不好意思了各位。。真心不是有意的{:soso_e149:}

大军 发表于 2013-7-5 11:05:30

重新下载后有内容了。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 【抱歉,之前上传失误,已更正】关于英文站运营的一些...

Binom