脑壳晕啦 发表于 2013-6-27 00:38:35

拒绝复杂,最简单的代理服务器工具 CCproxy!

不好意思,我是技术白痴,所以看了论坛里面好多SSH啊和一些啥其他工具搭建代理我确实有点头大.
现在给推荐一个代理服务器工具 CCproxy, 【免安装, 中文,操作简单】,这个工具应该有不少人在用,不知道为什么坛子里没人推荐.
官网:http://www.ccproxy.com/ 具体功能可以参考, 我是用的破解版V7.2, 网上随处可下!

我最主要是喜欢这个工具可以简单设置多IP出口,国外的IP便宜,你一个VPS或者服务器可以购买很多IP,然后开这个工具就有很多自己的私人sock用了哟!

本地代理工具我用的Proxifier中文版.

如果绝对对你有用请加分! 技术牛请别笑话..

yincthh 发表于 2013-6-27 00:42:26

{:soso__3419049825043533360_4:}
我会说我用的是v7.3吗?

脑壳晕啦 发表于 2013-6-27 00:47:17

yincthh 发表于 2013-6-27 00:42 static/image/common/back.gif
我会说我用的是v7.3吗?

为什么不给我说呢?

九子龙 发表于 2013-6-27 09:06:52

楼主用这个稳定吗?我用这个很不稳定,装了几个vps都不是很稳定,经常断线,所以只好换回搭建vpn了

脑壳晕啦 发表于 2013-6-27 09:12:29

九子龙 发表于 2013-6-27 09:06 static/image/common/back.gif
楼主用这个稳定吗?我用这个很不稳定,装了几个vps都不是很稳定,经常断线,所以只好换回搭建vpn了 ...

我没自己单独超长时间使用过呢,单独短时间使用还是稳定哒。

大龙 发表于 2013-7-27 14:00:53

这确实是个好东西,以前几个人在办公,不会用路由共享上网,就是用的这个,好怀旧呀!支持一下!
页: [1]
查看完整版本: 拒绝复杂,最简单的代理服务器工具 CCproxy!