qqppzhao 发表于 2013-6-19 08:58:10

感谢河马的辛苦看贴分享一个破解软件(有小孩的有用)

我发这个软件的目的是希望大家在赚刀刀的同时 也不要忽略了对自己小孩的教导(对有小孩的朋友说的 哈铪。(毕竟钱不是最重要的)这个软件虽然跟网络营销没有关系 但我想对有小孩的朋友有帮助(这只教育下一代的)网上虽然有很多免费的但我觉得效果不好   我认为最有用的是它里面的识字部分包含了3300常用动画汉字(跟一般的死记不一样,小孩很容易学)。我小孩2天就认识20个字。我买的是破解版 不值什么钱。有需要的朋友在我的网盘下 跟赚钱没有关系 想赚钱的可以绕道。链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=350471436&uk=2318739979&third=15密码:ngke

点点 发表于 2013-6-19 09:21:10

看起来很不错,不过我想提醒下,小孩还是不要过早接触电子产品,看电脑,看电视都要控制好时间,否则会影响孩子的视力。

史诺比/ka 发表于 2013-6-19 10:45:06

点点 发表于 2013-6-19 09:21 static/image/common/back.gif
看起来很不错,不过我想提醒下,小孩还是不要过早接触电子产品,看电脑,看电视都要控制好时间,否则会影响 ...

对过早接触电脑   得不偿失

lxf0320 发表于 2013-6-19 11:53:48

小孩三岁以下让他多听下英语的录音比较好。

qqppzhao 发表于 2013-6-19 11:59:38

史诺比/ka 发表于 2013-6-19 10:45 static/image/common/back.gif
对过早接触电脑   得不偿失

对 有道理所以每天要控制尽量小的时间 用最小的时间做最有效的事情每天15--30分钟就OK

mj23zyb 发表于 2013-6-19 21:22:02

帖子中的链接请使用<code>功能,基本上你的贴都给你改过来了!

qqppzhao 发表于 2013-6-19 21:33:05

mj23zyb 发表于 2013-6-19 21:22 static/image/common/back.gif
帖子中的链接请使用功能,基本上你的贴都给你改过来了!

谢谢 知道了学习了

dazeng 发表于 2013-6-24 18:11:31

谢谢分享~~

lewiss_lee 发表于 2013-6-25 15:15:36

不错,很需要,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 感谢河马的辛苦看贴分享一个破解软件(有小孩的有用)

Binom