xwk2012 发表于 2018-4-26 16:40:02

新人求教,建站的一些问题

打算自己建站,服务器的话选择godaddy的deluxe版本合适吗?

旧城麦凉面 发表于 2018-4-26 19:20:37

看你做啥站吧.12美金的套餐很不错.

建议用vps.

xwk2012 发表于 2018-4-27 10:59:04

旧城麦凉面 发表于 2018-4-26 19:20
看你做啥站吧.12美金的套餐很不错.

建议用vps.

感谢回复:loveliness:,就是打算做一些文章加少量图片的站,目前看中的是“欧洲godaddy Deluxe 豪华型商务主机无限空间”,淘宝320一年,godaddy直接买大概600多,请问这个可以吗

妮妮悄悄来了 发表于 2018-4-27 13:10:15

xwk2012 发表于 2018-4-27 10:59
感谢回复,就是打算做一些文章加少量图片的站,目前看中的是“欧洲godaddy Deluxe 豪华型商 ...

Godaddy 的空间很垃圾的。bluehost也垃圾。
小站用namecheap的就可以了,10美金一年,爽歪歪,等权重起来后再换成其他更好。

妖妖 发表于 2018-4-27 19:22:47

BH以前还是不错的,300多块钱一年的那种一天3-5Wip都没问题...所以以前买了很多BH..
现在不知道了,现在建议vps,买2.5刀的+优惠码的其实一年100快去不到

jinmaker 发表于 2018-5-19 21:14:50

我也想知道,尤其是内容建设

xwk2012 发表于 2018-5-21 09:28:25

jinmaker 发表于 2018-5-19 21:14
我也想知道,尤其是内容建设

你也是建站新手吗

jinmaker 发表于 2018-5-22 15:40:42

新的不能再新了,还没开始搞

xwk2012 发表于 2018-5-23 08:45:07

jinmaker 发表于 2018-5-22 15:40
新的不能再新了,还没开始搞

那加个联系方式吧,一起交流,我也还没开始,下个月开始。743593242

hhj 发表于 2018-7-3 16:24:52

不错,谢谢分享

jaaazzz 发表于 2018-7-28 11:47:33

如果会点技术,想长期做,还是用vps吧,自定义程度高,可优化的空间大

Goodbye 发表于 2018-10-5 17:29:15

我使用WordPress建站,用老薛主机的美国虚拟主机,带独立IP,一年200块,无限域名,cpanel后台,爽的一匹吧
页: [1]
查看完整版本: 新人求教,建站的一些问题