fatiery 发表于 2013-6-8 17:47:22

[VPS]屌丝VPS的另类功用——瞬间变S5代理

先下2个工具
工具1:
写的简单点啊,因为真的很简单,下载解压,双击“myentunnel.exe”(绿色小锁),第一次连接时会弹出个窗口,点“Yes”,下面就是重点了 我截个图

用户名大家可以用默认的:root
端口的话默认是7070,可自定义
完成后点连接,任务栏图标会由红转黄变绿,绿色等一会没变,就说明OK了。

工具2:
这个工具可能大家都有,SC32,或者大家用其他的S5连接工具都是可以的。不多说了,截张重点设置图吧

重点就是SOCKS服务器填: 127.0.0.1 端口:7070
就是通过本机的上面那个软件进行转发,所以我说是另类的S5

这个软件的特点就是不影响建站、不影响程序运行;简单实用,只要你有ssh帐号都可以,不一定要VPS, 有些空间提供SSH帐号的也可以用。缺点就是速度相对科学上网比较慢

PS:不仅浏览器 foxmail qq ftp等都可以通过这个中转

cfans1314 发表于 2013-8-23 11:48:56

感谢楼主分享 ,楼主口中的s5是sockect proxy 吗?

80web 发表于 2013-7-11 21:51:59

fatiery 发表于 2013-6-8 20:01 static/image/common/back.gif
谢谢分享 想给你加分 但抱歉暂时无分可加

VPS安全策略 其实是一把双刃剑 限制的严格了 对自 ...

有webshell知道你的内核/操作系统/操作系统版本
查找相关的exp/编译/上传/执行/root之然后。。
没有然后了。

光大 发表于 2013-6-10 13:24:47

国内建议使用Virpus VPS 便宜、速度挺快的
安装个vpn翻墙
或Chrome + Switchy + myentunnel + SSH

fatiery 发表于 2013-6-8 20:01:08

左庶长 发表于 2013-6-8 18:47 static/image/common/back.gif
多谢LZ的一些信息集成度较高的文章
关于SSH,我使用过的共享主机支持的,
dreamhost,bluehost,

:handshake 谢谢分享 想给你加分 但抱歉暂时无分可加

VPS安全策略 其实是一把双刃剑 限制的严格了 对自己的网站也会造成麻烦 最好的方法就是因“站”制宜的进行设置

其实在安全方面你不必过多的担心,Linux在安全方面要比Windows强很多。我用了那么多年了,黑客从没有获取过我的root权限,黑客通常都只是通过网站漏洞 上传weshell 获取到站长的普通用户权限,这样的权限很有限,获取之后无非就是发垃圾邮件或是进行phpddos。这种一般都是小黑客,大黑客都有有针对性的入侵的,小黑客就是网上看到爆出的漏洞无目标的入侵,所以及时的升级程序,一般就可以避免,就算不升级也有不会被入侵的概率。

你想学安全方面的知识的话,我觉得还不如学如何自动备份,这个比安全策略简单的多,而且可以不变应万变。记得在不同的公司买备份机器;或者可以2台不同机房的VPS相互备份。

你如果觉得不放心一定要折腾一下的话,推荐你安装个免费的防火墙CSF,http://configserver.com/cp/csf.html

左庶长 发表于 2013-6-8 18:47:10

多谢LZ的一些信息集成度较高的文章
关于SSH,我使用过的共享主机支持的,
dreamhost,bluehost,
GD的本来就时有连不上,所以不知道GD的SSH是否可用
HG的SSH是用不了的,
欢迎更多的共享主机SSH的补充:lol

布丁 发表于 2013-6-8 18:14:58

有些小公司的VPS,你开SSH会封天朝IP.
页: [1]
查看完整版本: [VPS]屌丝VPS的另类功用——瞬间变S5代理