admob 发表于 2013-6-29 16:22:56

这家跑US的流量质量如何,我跑过dating,但是几百刀是一个转化也没有。比较推荐跑哪几类?

yeahmobi_zoe 发表于 2013-6-29 18:10:55

admob 发表于 2013-6-29 16:22 static/image/common/back.gif
这家跑US的流量质量如何,我跑过dating,但是几百刀是一个转化也没有。比较推荐跑哪几类? ...

US的ringtone可以跑的啊,其他国家game类的也可以的

yeahmobi_zoe 发表于 2013-6-29 18:11:19

admob 发表于 2013-6-29 16:22 static/image/common/back.gif
这家跑US的流量质量如何,我跑过dating,但是几百刀是一个转化也没有。比较推荐跑哪几类? ...

US的ringtone可以跑的啊,其他国家game类的也可以的

admob 发表于 2013-7-4 23:46:42

yeahmobi_zoe 发表于 2013-6-29 18:10 static/image/common/back.gif

感谢,他家经常有些优惠活动来赠送,还是不错得。

莫语 发表于 2013-7-27 16:02:42

请问Grace经理QQ方便告知不?站短下也可以呵呵,我目前做的还不错,不过咱们联盟做的比较少。

joefire 发表于 2013-7-28 20:45:40

如何可以高效率开始有稳定的收入?

nodesky 发表于 2013-8-11 09:42:06

好高深啊,看到晕晕乎乎的

小炸 发表于 2013-8-18 22:39:12

MM美国的APP 效果很差,当然美国的不做LP我看现在都没得搞,美帝人民见多识广,一般手段是不行的。
MM如果target的比较细的话,基本不给量,要不就是猛上一阵,然后没了。让他们能不能均衡给量是打哈哈,答非所问。欧洲的话量还可以,游戏类的比较容易转换,但是他这个价格,想盈利不容易,而且WIN类,大人,杀软不给跑,所以也没什么太好跑的。

成仙了 发表于 2013-8-29 12:36:20

怎么没有第二讲啦

Grace 发表于 2013-8-29 17:26:11

成仙了 发表于 2013-8-29 12:36 static/image/common/back.gif
怎么没有第二讲啦

准备着嘛! 想了解哪个平台的啊

成仙了 发表于 2013-8-29 18:46:13

Grace 发表于 2013-8-29 17:26 static/image/common/back.gif
准备着嘛! 想了解哪个平台的啊

我想了解AP lbinmobi

Grace 发表于 2013-8-29 19:15:31

成仙了 发表于 2013-8-29 18:46 static/image/common/back.gif
我想了解AP lbinmobi

最近google都不允许在app里面push 广告了,对AP和LB影响应该不小,少年,研究一下别的平台吧!

inmobi倒是可以讲一下! 马上安排哈!

成仙了 发表于 2013-8-29 21:10:33

Grace 发表于 2013-8-29 19:15 static/image/common/back.gif
最近google都不允许在app里面push 广告了,对AP和LB影响应该不小,少年,研究一下别的平台吧!

inmobi倒 ...

您的意思是push要没落了吗

成仙了 发表于 2013-8-30 10:37:23

Grace 发表于 2013-8-29 19:15 static/image/common/back.gif

inmobi倒 ...
AP和LB会不会开发在苹果系统里push广告呀   苹果系统的市场占有率也很大呀 特别是在中国

Grace 发表于 2013-8-31 11:30:34

成仙了 发表于 2013-8-30 10:37 static/image/common/back.gif
AP和LB会不会开发在苹果系统里push广告呀   苹果系统的市场占有率也很大呀 特别是在中国 ...

目前的push都是只针对安卓的,你说的这个在ios里面push很有可能发生啊!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: YeahMobi 广告平台普及第一讲: Mmedia