九子龙 发表于 2013-6-4 08:10:41

NeverBlue终于下号了

历时小半个月,其中邮件若干封,最后还接到电话一通{:soso_e113:}

aoeiwu 发表于 2013-6-4 08:19:17

万里长征第一步 下一步批offer估计又得折腾不少时间

wssv3194 发表于 2013-6-4 08:31:39

恭喜,LZ平均多久一封邮件啊。我申请后2天,给kelvin邮件提供了一些资料后,就一直在等待中

九子龙 发表于 2013-6-4 08:52:47

wssv3194 发表于 2013-6-4 08:31 static/image/common/back.gif
恭喜,LZ平均多久一封邮件啊。我申请后2天,给kelvin邮件提供了一些资料后,就一直在等待中 ...

差不多3-4天一封邮件

sadffg 发表于 2013-6-4 09:04:49

里面的offer还得等批啊,太恐怖了吧

wssv3194 发表于 2013-6-4 09:12:45

九子龙 发表于 2013-6-4 08:52 static/image/common/back.gif
差不多3-4天一封邮件

OK,你是直接给neverblue联系呢还是跟kelvin?

九子龙 发表于 2013-6-4 09:22:26

wssv3194 发表于 2013-6-4 09:12 static/image/common/back.gif
OK,你是直接给neverblue联系呢还是跟kelvin?

直接联系neverblue的,然后联盟委派了 一个漂亮MM作为我的AM:lol

mtrzz 发表于 2013-6-4 12:10:02

是美国的帐号还是中国的帐号啊,这两个是不同的

BODY 发表于 2013-6-4 15:02:51

哈哈~~~看到这个帖子不到半小时,我的电话也来了。一看是美国/加拿大的电话,知道是nba电话来了,我还一紧张,结巴了,之前准备的词都忘记了。他问了我流量来源,是不是主要来自pof。我老实交代,只学了教程,看了不少中英帖子,注册了号,正想他给我下号,我好去烧钱换经验……然后他问我其他流量来源,我只说了youtube免费流量……还有他问了我去bhw看什么板块,我就说了youtube,都忘记说最近一星期去CPA那板块我天天看到1、2点:lol完!我这张白纸还太“湿”了,:)被拒绝啦。他要我再去其他地方学点实战经验再来……这个是早已预料到的结果,不伤心:lol

还有补充说几点,打我电话的是个哥哥,很磁性的声音,态度很nice,赞一个!提醒其他申请了nba的朋友,接到电话别像我这么紧张,他(她)问你的问题,你尽量要多说,别让自己停下来等他(她)问你下个问题。我是一个星期前去申请,当天就给kelvin发了几次邮件,他要我等电话后就没再联系他。

CPA这块自己的确是新新手,没什么好抱怨的,等咱牛x了再回去大刀图去nba敲门:lol:lol:lol

blue 发表于 2013-6-4 16:39:37

BODY 发表于 2013-6-4 15:02 static/image/common/back.gif
哈哈~~~看到这个帖子不到半小时,我的电话也来了。一看是美国/加拿大的电话,知道是nba电话来了,我还一紧 ...

昨晚申请,今早可以拿到账号:P

blue 发表于 2013-6-4 16:39:56

mtrzz 发表于 2013-6-4 12:10 static/image/common/back.gif
是美国的帐号还是中国的帐号啊,这两个是不同的
只要AM不是kelvin就万事OK

lsjylp 发表于 2013-6-4 16:47:36

blue 发表于 2013-6-4 16:39 static/image/common/back.gif
只要AM不是kelvin就万事OK

有没有办法让联盟给我换个加拿大MM

blue 发表于 2013-6-4 16:51:14

lsjylp 发表于 2013-6-4 16:47 static/image/common/back.gif
有没有办法让联盟给我换个加拿大MM

请努力联系看看吧,貌似很麻烦。主要是MM很难办

BODY 发表于 2013-6-4 17:39:01

blue 发表于 2013-6-4 16:39 static/image/common/back.gif
昨晚申请,今早可以拿到账号

撸大行,小弟我还要撸一段时间才能发射:lol

cnshzdcn 发表于 2013-6-4 22:05:37

前几天申请的,看大家的说都比较难批我也没报多大的信心。所以也没邮件联系争取批号。今天中午正要午睡一个境外电汇过来一想kevin的电话来了。幸好kevin的普通话还可以理解。问了一些问题,3分钟后号批了。比我想象中的要顺利。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: NeverBlue终于下号了