joefire 发表于 2013-6-2 14:22:51

这些年

今时今日,我可以说对AFF已经有了一个很全面的概念,基本知道如何去操作了,可是知道了又如何呢?在这里的每一个人都怀抱一个梦想,就是赚到大量的钞票,我一直觉得很可笑,人生的一切就是一堆纸,似乎这些纸可以带给我们很多欲望,其实这些纸只会让人爆发邪恶,我已经太累了,这些年为了这堆纸丧失了自己高贵的人格,丢失了自己爱的人,放弃了最想追求的理想,活在一个自己虚构的空间里消磨时间,有个同样做AFF的兄弟,从小玩到大的兄弟,开始用钱来衡量我了,对于这些不断因为这堆纸而发生改变的现实,我用泪水不断的洗涮,可是现在的我已经撑不住了,我迷失在自己虚构的空间里,我不知道如何走出去了,或许这里应该是一个终点,结束一切烦恼的终点,这些年,能让我欢笑的只有儿时我们无拘无束的生活~~~

更新下,我并不是高手,我的收入很微薄,只是觉得大家把钱看的太重了,有钱了又如何呢?多少钱才算有钱呢?不断的收获,也是在不断的失去,我进这个行业要求很低的,只要可以赚点小钱就可以了,算是一种投资。

决胜千里 发表于 2013-6-2 14:32:34

上个楼主的收入图吧~

满意沟通 发表于 2013-6-2 14:33:39

楼主是不是钱赚得太多了....

点点 发表于 2013-6-2 14:44:02

那你也做的太拼命了,钱哪能赚完。多留点时间做自己喜欢的事情。我想进入这个行业的人,最初的时候也是凭着自己的兴趣和爱好走进来的。如果不喜欢这行,哪个能承受的了7x24小时天天对着电脑。只是需要我们把握好这个度吧,钱可以慢慢赚,多留点时间给老婆孩子,也给自己。

JeffWang 发表于 2013-6-2 15:41:55

两天一次性生活
1月出去玩一次 短途
没事自己做饭

centos 发表于 2013-6-2 17:50:52

JeffWang 发表于 2013-6-1 23:41 static/image/common/back.gif
两天一次性生活
1月出去玩一次 短途
没事自己做饭
两天一次性生活

需要壮阳吗?请联系我

;P

Gavin 发表于 2013-6-2 18:44:51

其实先把自己认识清比什么都重要,不要自欺,不要回避。
5楼的很强,腰疼么

孤旅梦雪 发表于 2013-6-2 21:14:26

JeffWang 发表于 2013-6-2 15:41 static/image/common/back.gif
两天一次性生活
1月出去玩一次 短途
没事自己做饭

其实男人也有不应期,总有几天,即使是个天仙也不想要的。

dxszzcylm 发表于 2013-6-2 22:09:09

建议有时间多看看哲学类的书,或许有用!

花魂雪魄 发表于 2013-6-2 22:13:58

JeffWang 发表于 2013-6-2 15:41 static/image/common/back.gif
两天一次性生活
1月出去玩一次 短途
没事自己做饭

根据本人专业分析,JeffWang还是处男,否则咋说出那么不专业的话{:2_27:}

JeffWang 发表于 2013-6-3 00:18:38

花魂雪魄 发表于 2013-6-2 22:13 static/image/common/back.gif
根据本人专业分析,JeffWang还是处男,否则咋说出那么不专业的话

晚上才在群里爆照了

两三天一次吧 不超过3天 信不信随便了

wintop 发表于 2013-6-3 01:00:23

centos 发表于 2013-6-2 17:50 static/image/common/back.gif
两天一次性生活

需要壮阳吗?请联系我

广告警告一次!:lol

hudba 发表于 2013-6-3 12:53:07

两天一次性生活
1月出去玩一次 短途
没事自己做饭

这话说的在理啊。
今天评分没了,不然给你。

hudba 发表于 2013-6-3 12:54:54

知道操作,和能操作起来不同。
知道只是属于图纸阶段,还有路要走呢。我也没找到路,一直图纸,:handshake,握个手,好基友。有好的创意第一时间告诉我,有钱一起赚。:lol

salulu 发表于 2013-6-3 18:34:57

这个圈子里就是这样,赚钱,赚更多得钱,看到别人赚很多钱,羡慕嫉妒恨,
是你把钱看的太重了,做到财务自由就行了,去做自己喜欢得兴趣得事情,多好,做这个又时间自由,没太大压力。
页: [1] 2
查看完整版本: 这些年