bonebo 发表于 2013-6-2 14:10:02

严重浪漫 发表于 2013-6-2 13:58 static/image/common/back.gif
牛逼。楼主会西语?

略知一二,真的就是1和2,和儿子学到。
完全照葫芦画瓢的,不需要懂西文吧。到google翻译里看了一下,就是游戏和下载的意思,没啥。

知行合一 发表于 2013-6-2 15:34:54

LZ不做FB了?为啥呢

bonebo 发表于 2013-6-2 16:45:35

知行合一 发表于 2013-6-2 15:34 static/image/common/back.gif
LZ不做FB了?为啥呢

没说不做,放两天先。
mobi太火,凑个热闹。

lsjylp 发表于 2013-6-3 09:30:44

adwords你多跑段时间单价就会降低,roi会大涨

qun001002 发表于 2013-6-3 10:11:51

:lol紧跟楼主脚步...

bonebo 发表于 2013-6-4 07:32:11

lsjylp 发表于 2013-6-3 09:30 static/image/common/back.gif
adwords你多跑段时间单价就会降低,roi会大涨

这是个好消息。
我现在就让广告跑着,只要持平就行。养账号。
现在没有什么流量啊。

bonebo 发表于 2013-6-4 07:32:57

qun001002 发表于 2013-6-3 10:11 static/image/common/back.gif
紧跟楼主脚步...

你也开辟新战场啦。

bonebo 发表于 2013-6-4 07:35:21

更新:adwords跑了 一天,才20个点击,可是有7个转化。流量小的可怜,转化到还不错。

bonebo 发表于 2013-6-4 07:40:32

FurtherMobi的客服有点问题啊。
到现在为止只收到AM的一封邮件,内容还是让我停掉一个什么NL的app的offer。 我都没见过这个offer长什么样。
给AM发了邮件请教几个菜鸟问题,也没理我。
我只能自己厚着脸皮继续边学变推offer了。

fire 发表于 2013-6-4 11:13:57

求adwords可以跑的mobi类型。。怕被K号啊

bonebo 发表于 2013-6-5 05:29:34

第一个阿根廷的game被停了,不知道原因。到现在AM只给我来了两封邮件,一封叫我停NL的offer,我根本没推过这个offer,明显的失误;第二封停这个game的offer,没有任何原因。我写了封邮件咨询些问题,犹如石沉大海,了无音讯。
本来可以推MundoMedia和NBa的mobi offer,觉得国内的这两个联盟好像在宣传上挺给力的,号称要培养一批mobi marketor,所以就来支持下。目前看来,furthermobi对新人支持不到位,不怎么友好。是不是mobi太火了,AMs 忙不过来,都去照顾super affiliates 去了。
又申请了yeahmobi,等结果。

bonebo 发表于 2013-6-5 05:36:56

fire 发表于 2013-6-4 11:13 static/image/common/back.gif
求adwords可以跑的mobi类型。。怕被K号啊

我现在没管那么多。跑了再说。

lsjylp 发表于 2013-6-5 09:27:19

bonebo 发表于 2013-6-5 05:29 static/image/common/back.gif
第一个阿根廷的game被停了,不知道原因。到现在AM只给我来了两封邮件,一封叫我停NL的offer,我根本没推过 ...

mundo的广告大部分adwords不支持

blue 发表于 2013-6-5 09:38:36

bonebo 发表于 2013-6-5 05:29 static/image/common/back.gif
第一个阿根廷的game被停了,不知道原因。到现在AM只给我来了两封邮件,一封叫我停NL的offer,我根本没推过 ...

furthermobi应该挺不错吧

mundo和nba的以你的外国账户,很好的

bonebo 发表于 2013-6-5 10:35:46

lsjylp 发表于 2013-6-5 09:27 static/image/common/back.gif
mundo的广告大部分adwords不支持

目测你也是牛坯子,多指教。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 从0开始折腾Mobi

Binom