un1que 发表于 2018-4-10 22:36:18

停放这下真的死翘翘了

才一年多而已,bodis和parkingcrew的alexa排名都已经跌出10万开外,而且还在继续下跌中。。
停放现状 http://www.advertcn.com/thread-70906-1-1.html

tuanzi 发表于 2018-4-10 22:53:32

停放大佬出现了,不知道大佬真名是哪个,新人玩了小半年,基本上几个大佬都膜拜过了,co大神zw,稳健大佬lj,初创大佬lq,还有让人膜拜的sl,每个大佬风格都不同。只能说现在机会已经很少了,米的流量少,单价低

un1que 发表于 2018-4-10 23:20:26

tuanzi 发表于 2018-4-10 22:53
停放大佬出现了,不知道大佬真名是哪个,新人玩了小半年,基本上几个大佬都膜拜过了,co大神zw,稳健大佬lj ...

我都是whois privacy,已经不算大佬了,千刀都快保不住了

tuanzi 发表于 2018-4-10 23:30:52

un1que 发表于 2018-4-10 23:20
我都是whois privacy,已经不算大佬了,千刀都快保不住了

肯定是大佬的,日入千刀,最起码1w个盈利米,还是多年沉淀下的,说实话现在的新人就算每天不停的扫,每年能有500个盈利米已经非常不错了。

un1que 发表于 2018-4-10 23:40:35

tuanzi 发表于 2018-4-10 23:30
肯定是大佬的,日入千刀,最起码1w个盈利米,还是多年沉淀下的,说实话现在的新人就算每天不停的扫,每年 ...

改善房都买不起真的是大佬吗,哇哈哈哈哈

新人 发表于 2018-4-11 08:47:25

un1que 发表于 2018-4-10 23:40
改善房都买不起真的是大佬吗,哇哈哈哈哈

这个要看你的位置了。。。如果你十年前在前海买了房,那现在要买大些的,确定难

emilylove 发表于 2018-4-11 10:16:17

日入千刀?话说还没见过日入千刀的活人....
页: [1]
查看完整版本: 停放这下真的死翘翘了