大文Davin 发表于 2018-4-8 18:30:02

注册联盟账号的时候一定要有网站吗

新手一枚,注册联盟账号方面有一些疑问,希望各位大神们赐教,先谢过了。有看论坛资料的时候提到注册的时候一定要有个人网站,请问现在也是这样吗?如果注册联盟账号一定需要有个人网站,对网站流量有要求吗?
另外,联盟方会审核我们提交的网站资质吗? 比如我的网站不是英文网站,是针对国内用户的,这样的可以吗?

旧城麦凉面 发表于 2018-4-8 20:22:37

网站不重要,对aff行业熟悉才重要.

多了解名词.能熟练的吹.

风鸟 发表于 2018-4-8 21:20:57

有没有网站无所谓,关键是你要怎么推广offer,怎么推就怎么说,吹牛B也行

clickmoney 发表于 2018-4-9 10:07:21

多跟AM沟通 很多东西都不需要填写的

大文Davin 发表于 2018-4-9 10:40:59

旧城麦凉面 发表于 2018-4-8 20:22
网站不重要,对aff行业熟悉才重要.

多了解名词.能熟练的吹.

好的,多谢。现在一般新手申请什么联盟比较好

旧城麦凉面 发表于 2018-4-9 14:15:24

大文Davin 发表于 2018-4-9 10:40
好的,多谢。现在一般新手申请什么联盟比较好

我不清楚........ 论坛几个 试试

大文Davin 发表于 2018-4-10 10:17:10

旧城麦凉面 发表于 2018-4-9 14:15
我不清楚........ 论坛几个 试试

多谢,多看看多学习

大文Davin 发表于 2018-4-10 10:18:07

clickmoney 发表于 2018-4-9 10:07
多跟AM沟通 很多东西都不需要填写的

受教,看来沟通才是最重要的

styler168 发表于 2018-4-11 20:46:05

我也是刚入门,还在学习,加个微信 jizhongyang875666 一起交流。:loveliness:

flora_idvert 发表于 2018-8-29 10:40:57

哈喽,我是Idvert的AM Flora,我们主要做CPI, 有许多直客单和二手单,S2S/API对接都可以,另外有

优质的COD单子需要寻求FB流量,CPS合作,请加我QQ402881005详聊,谢谢!

lihuiop 发表于 2018-10-15 17:04:52

多来沟通,大家有资料分享,合作共赢

bingart 发表于 2018-10-17 13:47:00

good post for all newbies !!!

vivianisamazing 发表于 2018-11-5 16:41:57

楼主申请成功了吗
页: [1]
查看完整版本: 注册联盟账号的时候一定要有网站吗