hong54 发表于 2018-4-6 10:54:30

回忆心中泪 发表于 2018-4-5 22:15
不要跑直链了,直链就算你跑赢了,也不好放大!这个是我的经验,不知道是不是我太笨! ...

是的直链的转化不好非常非常容易亏损。。
现在加上了lp 转换好了一些
可以盈利了一些offer

hong54 发表于 2018-4-7 23:24:07

这两天做了一个诱导的lp   盈利突破了10 虽然只有一天 今天因为加了测试 所以又成了亏损。
但是目前测试下来
LP 很重要。直链只是一个权宜,拿来熟悉一下流程即可。lp 需要花心思去 抄袭。

hong54 发表于 2018-4-9 09:18:26

有天收益突破了20刀……
但是联盟发邮件过来,offer的单价要降低20%。
本来一个转化就几毛钱,又降了几分钱。

见钱开眼 发表于 2018-4-9 09:26:47

适当加点水,就可以赚钱了:lol

gingko 发表于 2018-4-9 11:15:00

收益突破了

hong54 发表于 2018-4-9 16:31:53

在搞zeropark
感觉很操蛋刷子超级多 狗日的

hong54 发表于 2018-4-12 01:05:22

这两天有盈利,几美金。离回本还遥遥无期。心态有些不行。投入3k左右,回来1k多点。roi - 40%。
这个月voluum用了不少,估计要续费的时候超过一百多刀。两百刀。

心态上觉得要不要停了voluum
但是又担心自己浪费时间弄到tracker 上。所以估计还是算了。

hong54 发表于 2018-4-15 10:16:46

收益没了……寻找新offer 中心态不是很好。

泥巴 发表于 2018-4-16 00:04:14

你错过了这行业的黄金期。。。不过怎么说呢,现在跑的人少,说不定也行呢?
我还是建议用im,虽然我当年没用过voluum:lol,但是感觉im还是好用的

jessieeeee 发表于 2018-4-17 18:44:27

楼主加油~期待你持续的记录更新

srhzhaokai 发表于 2018-4-18 09:18:55

有会设置placement的吗? 楼主会吗?

srhzhaokai 发表于 2018-4-18 09:19:35

可以付费

hong54 发表于 2018-4-18 10:40:31

泥巴 发表于 2018-4-16 00:04
你错过了这行业的黄金期。。。不过怎么说呢,现在跑的人少,说不定也行呢?
我还是建议用im,虽然我当年没 ...

的确是错过了黄金期 但是没办法啊 过去了都过去了

hong54 发表于 2018-4-18 10:41:05

srhzhaokai 发表于 2018-4-18 09:18
有会设置placement的吗? 楼主会吗?

不是很明白你说的是什么? 是追踪链接吗?

hong54 发表于 2018-4-18 10:45:37

这两天没跑找工作   顺便 偷懒去了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新手入行几个月的一些经验教训,以及记录