ZXP3939 发表于 2018-2-4 17:33:55

zeropark账号刚充钱被暂停了 不能操作了 求救!

本人新手,注册zeropark后由于用科学上网登录导致IP改变,zeropark提示有一个新设备登录,我没在意,我刚用PayPal充了钱账户就被封了。只能发邮件提供自己的中国信息确认,发了自和己身份证、户口本的照片,两天了也不见回复,又发了一封还不见回复。zeropark真坑啊,还没用就丢了200刀,连个客服申诉的机会都没。也没有人工联系方式。 有人知道怎么做吗。

Askdelphi 发表于 2018-2-4 19:14:18

不用担心,第一次充值大家都这样,没回复可能是周末没上班吧。

hhzk 发表于 2018-2-4 19:23:40

要求paypal账户和你注册邮箱一致。你是不是不一样?
我经常换IP登录,一直ok

getseo 发表于 2018-2-4 21:00:01

周末啊,再等3天吧

ZXP3939 发表于 2018-2-4 21:41:15

hhzk 发表于 2018-2-4 19:23
要求paypal账户和你注册邮箱一致。你是不是不一样?
我经常换IP登录,一直ok ...

使用的是PayPal邮箱给他们回的

ZXP3939 发表于 2018-2-4 21:41:58

getseo 发表于 2018-2-4 21:00
周末啊,再等3天吧

好的   希望是这样 谢谢      

Reten 发表于 2018-2-5 10:58:40

周末Camp都不审核的,所以你这个属于正常范围内。充值地址要跟你后台填写的地址一样

liwang 发表于 2018-2-5 13:17:47

我上个月28号充的,也是周日,提交证明资料后,30号的时候账号就激活了,等个两三天,没事的

dttking 发表于 2018-2-5 14:56:18

又不是骗子公司不要怕,都是被动歪脑筋的人连累的,人家也是没办法

ZXP3939 发表于 2018-2-6 07:54:59

dttking 发表于 2018-2-5 14:56
又不是骗子公司不要怕,都是被动歪脑筋的人连累的,人家也是没办法

谢谢 昨天网上给开通了:lol

Reflexcash 发表于 2018-2-15 18:22:50

skype 电话你经理
页: [1]
查看完整版本: zeropark账号刚充钱被暂停了 不能操作了 求救!