tuanzi 发表于 2018-2-2 14:51:41

域名被投诉,问问仲裁的问题

前段时间撸了几个单站的typo,刚开始有点收入,律师信立马就来了,让我把广告给关了并且push给他们,我看了下这个站的主站和几个副站的typo大部分都在他们名下,估计都是交涉过来的。
我给律师回了邮件,大意是给点钱就push给他们,不过感觉不靠谱,律师这种人肯定希望客户花钱雇佣他们仲裁打官司,说不定压根就不会让客户知道我愿意把域名给他们。
还有个就是这些域名都注册在一个国外的注册商下,会不会账户有被封的危险?如果律师不回复或者不同意给钱,我把域名转到国内是不是会好点?还请有经验的大佬指点,谢谢了。

网赚高富帅 发表于 2018-2-2 16:42:22

账户不会被封,域名被 ho l d

tuanzi 发表于 2018-2-7 09:57:33

要20美元一个域名的推送费,对方都不同意,要我免费送他,那就让他花大钱仲裁吧,万恶的资本主义……

405948232 发表于 2018-2-7 11:47:14

指不准是个假的

tuanzi 发表于 2018-2-8 09:44:26

405948232 发表于 2018-2-7 11:47
指不准是个假的

估计不是,这家好像特别喜欢仲裁,主站大部分typo都转到他家名下了

405948232 发表于 2018-2-8 10:27:36

注册个米都不whois保护啊?

tuanzi 发表于 2018-2-8 12:40:28

405948232 发表于 2018-2-8 10:27
注册个米都不whois保护啊?

保护了啊,whois guard 给我转发的律师信

blockmoon 发表于 2018-2-26 14:43:20

其实不应该直接问他们要钱,可以回信告诉他这个域名是对什么什么的名字之类的或者对你有什么意义

看对方如何回你了,。。。。最终的目的要个好价。。。

borlen 发表于 2018-2-26 19:55:44

我也想知道该如何处理这样的问题
我手里有 bosxh.com    foxmal.com
也想知道这样的域名该怎么处理,是自己做站好呢还是卖掉啊?
页: [1]
查看完整版本: 域名被投诉,问问仲裁的问题