Avazu_mDSP 发表于 2018-1-24 20:58:53

Avazu DSP × Unity,全球游戏激励视频流量2018率先开启

Avazu DSP × Unity,全球游戏激励视频流量2018率先开启
2018刚刚到来,Avazu DSP再一次引领行业趋势,率先推出了Unity全球激励性视频游戏流量。

为满足更多客户对游戏流量的需求,Unity为Avazu DSP客户提供覆盖全球多个区域,如美国,印度,中国,巴西,俄罗斯,德国等国家的海量游戏激励视频流量资源,并且支持多种素材格式和广告位类型。
全球优质流量和超级返点不容错过!!!!

~~~~~~~【流量详细内容】~~~~~~~

~~~~~~~更多信息请联系Avazu DSP([email protected])~~~~~~

关于AvazuDSP
Avazu DSP 自2010年发展至今,目前承载全球百亿级曝光量,涵盖50+万个APP/Site 子渠道。不仅支持CPM/CPC竞价,同时更是首个支持CPI竞价(按下载付费)的DSP平台。我们提供的Banner,native,video和POP流量,已经服务了上万位来自海内外的大小广告主。欢迎注册并进一步了解Avazu DSP: http://mdsp.avazutracking.net/, 我们的AM将为您提供详细的支持。

sondeay 发表于 2018-1-25 08:19:08

Avazu为什么申请这么慢呢,3天了还没通过,有贵站的AM看到能联系一下么?谢谢。Q:905280000

Avazu_mDSP 发表于 2018-1-25 11:55:56

sondeay 发表于 2018-1-25 08:19
Avazu为什么申请这么慢呢,3天了还没通过,有贵站的AM看到能联系一下么?谢谢。Q:905280000 ...

不好意思啊,我现在找AM跟您联系哦

alan7 发表于 2018-1-31 11:22:17

不知道质量怎么样,激励就是incentive的意思是吗

spoonysonny 发表于 2018-3-14 20:10:19

你好,能PM一下联系方式吗

Avazu_mDSP 发表于 2018-3-15 16:11:47

alan7 发表于 2018-1-31 11:22
不知道质量怎么样,激励就是incentive的意思是吗

恩恩,游戏单跑Unity的流量还是很合适哒,详细的可以联系AM哦

Avazu_mDSP 发表于 2018-3-15 16:12:32

spoonysonny 发表于 2018-3-14 20:10

好滴,有M你AM小姐姐联系方式哈

vchensir 发表于 2018-3-17 14:13:07

spoonysonny 发表于 2018-3-14 20:10

去网站..

zhuwenzhou 发表于 2018-3-28 15:28:06

申请这么慢呢,2天了还没通过,有贵站的AM看到能联系一下么?谢谢。Q:1825170920

小波 发表于 2018-5-15 18:13:56

提交了注册,请pm下am联系方式吧,谢谢
页: [1]
查看完整版本: Avazu DSP × Unity,全球游戏激励视频流量2018率先开启