taiji_1211 发表于 2018-1-23 01:54:14

时间已到2018年了,再回来冒个泡泡,简单总结下

时间已到2018年了,再回来冒个泡泡,简单总结下吧:
1.太监之后,2013年的年中开始airpush,最多的时候api控制十多个账号,同年9月22日google政策后废止。
2.2014年上半年专注于inmobi,banner政策调整后废止
3.2014年下半年开始轰轰烈烈开始fb,起于订阅
4.2015年初,借助授权模式app装机,成功洗白,不再碰订阅,将fb玩到一定的层面,该状态一直持续到2015年下半年,热钱冷静,风投撤退后短暂休息。
5.2016年初带领团队走向adwords,一直在推马云旗下某app,7.7日政策调整后一直到2016年年末,休息半年
6.2017年年初开始跑马云旗下的某产品,cps,一个整年。
7.2017年双11后,短暂休息,开始做自己的货。
至此aff生涯,告一段落,后续是否还有缘分入坑,再观望。

当年太监了帖子,不好意思让很多朋友久等:
http://www.advertcn.com/thread-4142-1-1.html

dengwen168 发表于 2018-1-23 08:12:49

请问你全职还是兼职搞?

yrj 发表于 2018-1-23 08:45:23

dengwen168 发表于 2018-1-23 08:12
请问你全职还是兼职搞?

人家都带领团队了,估计是兼职吧,科科。

专业玩家 发表于 2018-1-23 09:44:47

感觉 搞移动广告这个行业的人好惨。。。 从来没稳定过,运气好在14,15年赚了一波。。 15年之后 都是FB主场。。唉大坑

安好 发表于 2018-1-23 13:54:57

一看这种总结贴的都是大牛了

minlab 发表于 2018-1-23 14:28:46

楼主这种情况算不算创业成功?

小白龙 发表于 2018-1-23 21:23:20

:lol 很厉害的说。。。当aff 就是好,一休息就可以休息半年的

路在何方 发表于 2018-1-23 22:47:05

搞这行真的是累,黑眼圈一圈一圈的

gingko 发表于 2018-2-20 17:53:37

私信我一个吧,我也想交流下

了然 发表于 2022-7-6 23:26:07

时间到了2022年7月。
页: [1]
查看完整版本: 时间已到2018年了,再回来冒个泡泡,简单总结下